Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2628960 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23910 : 08 Октября, 2017, 18:44:39 pm »
Мужик, в "подводника" играет. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23911 : 08 Октября, 2017, 19:25:03 pm »
Домик он оккупировал плотно ;D ;D ;D. Причем я сдуру слишком большой заказала (хотя... когда мелкие вырастут и они туда все будут набиваться, как селедки, то, может, и как раз будет), но сидит он там один и балдеет от этой дырки в потолке.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23912 : 08 Октября, 2017, 20:47:33 pm »
Мало мне было двух черных капюшонок в одной клетке, так еще и Веста стала активно перецветать, а комплекцией все больше уподобляться Шоше. Теперь у меня две почти одинаковые капюшонки, две альбиноски (Шоша шампаневая капюшонка, а Веста — голубая хаска, но при слабом освещении они обе альбиноски). Начинаю подозревать, что рождественской крысой станет черный беркшир ;D ;D ;D. И будет тогда каждой твари по паре, как положено.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23913 : 08 Октября, 2017, 21:02:29 pm »
Ну, Весту с Шошей ты на ощупь не перепутаешь. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23914 : 08 Октября, 2017, 21:45:21 pm »
Да, Шошка очень мягкая, а у Весты шерсть, как терка, аж колется.
Рунька иногда, когда все спят, просится из клетки, залезает на ручки и спит у меня за пазухой. Загоняли ее детки. Даже Флорка уже беситься начала, а уж что Веста вытворяет — неудивительно, что бедная Рунька периодически сбегает. Но если козявок отсадить — начинает нервничать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23915 : 08 Октября, 2017, 22:02:04 pm »
Завтра буду с почтой ругаться — спутники шли из Англии в Чехию неделю, а по Чехии уже вторую неделю дойти не могут. Никак полный феншуй не могу в клетке навести из-за них!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23916 : 08 Октября, 2017, 22:08:20 pm »
Так и не привезли? :o Ну прямо как у нас!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23917 : 08 Октября, 2017, 22:26:11 pm »
Да зла не хватает! Это у меня карма такая — как что зверям закажешь с доставкой, а не самовывозом, так обязательно форс-мажор. Ни разу не привезли то, что заказала, и в срок. В прошлый раз по Праге больше недели заказ везли, пока я не психанула и не приехала за ним сама. Поэтому я интернет-магазинами пользуюсь только теми, где есть самовывоз.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23918 : 08 Октября, 2017, 23:31:15 pm »
А за Спутниками приехать некуда?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23919 : 08 Октября, 2017, 23:39:31 pm »
Да нет, они их через какую-то фирму на другом конце Чехии пересылают. Тут-то у нас спутников этих дофигища, приезжай в любой магазин и покупай, но цвета не феншуевые.

Добавлено 08 Октября, 2017, 23:44:05 pm
Кстати, на Дискавери крутили фильм про крыс, подтвердили там мои наблюдения о том, что крысы друг другу рассказывают разные вещи — вот, к примеру, новенького вечером в клетку сунешь, дикого совсем, перепуганного — а утром он весь такой довольный на решетке висит и тебя встречает. Так я и думала, что ему за ночь старожилы успевают рассказать, как тут и что. А теперь и научное подтверждение нашлось ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23920 : 08 Октября, 2017, 23:49:53 pm »
Ха, эти учёные, чем опыты десять лет ставить, лучше б у нас всё спросили. ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23921 : 08 Октября, 2017, 23:56:44 pm »
Да вот я тоже смотрела и думала — блин, процентов 75 поведенческих экспериментов, о которых они с такой гордостью рассказывают, мы каждый день наблюдаем, только нам за это денег не платят ;D ;D ;D. Изучают вот крысиный язык. Приборов там куча, все дела. Вывели закономерности, какие звуки что означают... И чего, я вон на кухне сижу и без приборов понимаю, орет Ларик просто так, потому что кто-то мимо прошел, или реально ему помощь нужна — в корзину там, например, под самый потолок залезть додумался, а вниз боится. Хотя все равно было интересно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23922 : 08 Октября, 2017, 23:59:09 pm »
Ну да, если вдруг попадается толковый фильм о крысах, смотреть интересно. Только всё больше фигню всякую показывают.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23923 : 09 Октября, 2017, 00:08:23 am »
Там прикольные моменты были, типа рассказы, как дикие крысы проникают в дома. Вообще интересно, оказывается, они не просто так наобум прутся куда попало, а все продуманно и организованно делается. Но берут они интервью у женщины, к которой крыса влезла в ванную, вынырнув из унитаза, и для наглядности пускают постановочные кадры — из унитаза вылезает маленький очаровательный черный беркширчик ;D ;D ;D. И пасюки у них через одного дамбоухие и маркированные, спасибо, хоть не фаззы...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23924 : 09 Октября, 2017, 00:13:47 am »
О, пасюков, белобрюхих и кучерявых, они обожают! ;D