Нет, ещё неделю точно никаких общений. Как минимум. Манол парень хороший, но тоже с заскоками, а от Матвейки так воняет, я чумею даже - такой резкий больничный запах. Это клей такой ядрёный. А такой запах тоже может спровоцировать неадекватную реакцию. Да и вообще, вон глянь на их разницу в размерах - ненароком придавит, а малому ж больно ещё. Лучше, чем вчера, я ещё вечером даже не верила, что он выживет, и думала, что зря сразу не усыпила. Так что по сравнению со вчерашним вечером - все просто великолепно. Но по сравнению со здоровой крысой все далеко не так радужно, ему ещё заживляться и заживляться.
Хотя, конечно, ты права, именно с Манолом его надо сводить, пока он маленький, и я этим займусь, только вот чуть заживёт.
Вести он-лайн: за пазухой тусит активно, даже пробовал попрыгать, но пока больно. Зато пытается добыть из меня молоко
. Вцепляется в любую доступную часть тела, хватает зубами, чавкает, убеждается, что и здесь облом, и ползет дальше.
Assoll, ага, моего
Morce, я согласна, что понимают, что нельзя обижать, если объяснить. Чаще всего они просто быстрее нас, если чего втемяшилось (((
Один типа плюс в этом есть: если бы Рунька хотела убить, убила бы одним укусом.
Ладно, чего там. Теперь сначала надо Матвейке зажить и авторитет немножко наесть А там всю как-то сложится.
А Руньку к другим дядькам никак не подселить? Ну так, я понимаю, не очень вариант, но если просто подумать?
Нет, Руньку к старичкам никак. Просто на время подселения я ее отселю.