Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2961362 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #27855 : 07 Апреля, 2018, 07:43:10 am »
Надо его сдать в поликлинику на опыты в рекламное агентство, гречку рекламировать ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27856 : 07 Апреля, 2018, 08:24:21 am »
Ага. Англичанам. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27857 : 07 Апреля, 2018, 08:35:22 am »
Зачем англичанам?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27858 : 07 Апреля, 2018, 09:12:24 am »
Так они ж теперь гречку как огня боятся. Ты что, не в курсе, что мы ею Скрипаля отравили? :rat16:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27859 : 07 Апреля, 2018, 10:03:07 am »
Я не в курсе, что гречкой. Ну ничего, я Свиночка местной гречкой накормила ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27860 : 07 Апреля, 2018, 11:11:30 am »
Гречка- это одна из версий. Их там штук 6 насочиняли. Основную пока не выбрали. :D
Я вообще в англичанах разочаровалась окончательно. То, что они пьют, как верблюды и врут, как сивые мерины, я и раньше знала. Но думала, они хоть к животным хорошо относятся. Оказалось, хренушки.  :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27861 : 07 Апреля, 2018, 11:18:15 am »
Это про то, что у Скрипаля животные погибли? Так ты не знаешь, кто их (и его) отравил. И я не знаю. Думаю, что и не узнаем.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27862 : 07 Апреля, 2018, 11:53:17 am »
Их не отравили, их бросили. Свинки от обезвоживания погибли. Во всяком случае, так их газеты пишут. А кот вообще жив был до позавчера, что ли. Его лечить не стали - усыпили. И всех сожгли. Без исследований.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27863 : 07 Апреля, 2018, 12:35:12 pm »
Сейчас посмотрела - пишут, что кошка была в таком тяжёлом состоянии, что ветеринарам пришлось ее усыпить. Эх, беспокоил бы российских политиков печально известный лесок за Птичкой так же - глядишь, что с места бы и сдвинулось. А то я как фб ни открою - дохренеллион петиций предлагают подписать, да с такими фотками, что фб их периодически прикрывает табличкой с предупреждением, что смотреть можно только того... Не слабонервным.
При этом, кто бы кого ни отравил, животных мне, честно сказать, жалко больше всего. Они ни в каких политических играх не участвовали, просто, как всегда, оказались заложниками ситуации.
Ну и обобщения типа "все англичане/русские/евреи и т.д." - это не мое. У нас вот соседи русские. Внутренние дворики у нас рядом. Вот если по ним обобщать, то... Я ещё от их прошлого празднования 9 мая не отошла и с ужасом думаю, что скоро опять. Мы как-то всегда праздновали, как я теперь понимаю, скучно и убого. На кладбище ходили, на концерт там какой, в ресторане посидеть с друзьями, отметить... А тут - раззудись, плечо и все вот это. Причем все это во внутреннем дворике системы "колодец" с такой аккустикой, что не всякий театр похвастается. Феерическая пьянка, пьяный ор в смысле "низабудим-нипрастим", "можимпавтарить", перемежающийся потоками какого-то неправдоподобного мата, дым от шашлыков, от которого сразу в трёх домах дышать нечем, вытащенный во двор прожектор... Причем, в принципе, все другие выходные дни не сильно отличаются в смысле культурной программы. Но почтить память павших надо непременно матом, ужравшись до скотского состояния и заблевав все вокруг, вот тогда праздник удался. Посланный с требованием унять народные гуляния управдом вернулся, обогащенный русской фразой "Чё, б...дь, проблемы? На х...й п...дуй отсюда, с...ка". Будем считать их репрезентативной выборкой и говорить, что "все русские"? Да Боже упаси. Некоторые вон вообще до такой степени не пьют, что в Праге даже пива не заказывают ;D, хорошо, с правильными мамами приезжают. Ровно так же и "все" остальные народы при ближайшем рассмотрении распадаются на отдельные, скажем, категории. И да, там уже есть все - и интеллигенция, и гопота...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27864 : 07 Апреля, 2018, 12:59:35 pm »
Вот! Не нравились цыгане - получите русских! :rat22: Причём правильных. ;D
Да понятно, что нет плохих и хороших народов. Но ведь английские КГБшники обшмонали всю квартиру - они что, зверей не видели? Дверь сняли, значит, там пост был - они что, не могли несчастным свинкам воды налить? У меня в голове такое зверство не укладывается! А диагноз кота - стресс!!! Это что? А уж то, что они трупики сразу сожгли, я б вообще засчитала, как доказанную ложь.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27865 : 07 Апреля, 2018, 13:39:10 pm »
Марин, я не следила за этим скандалом, хз... У нас не совсем так пишут, но это неважно - кто, кого и зачем отравил, нам все равно не сообщат. Ну, разве что ты на следующих выборах выдвинешься и займешь пост президента ;D. А обывателям втюхают байду, там - какие русские звери, вам - какие англичане падлы. И все сначала поверят, а потом забудут. Вот поэтому я и считаю, что каждый из нас может иметь абсолютно противоположные взгляды, но надо цепляться за то, что нас объединяет - вот хоть за крыс.
А про цыган да, хоть пиши им письмо в смысле "вернись, я все прощу!". И ведь соседи на это смотрят и точно так же думают "эти русские". И немногие понимают, что нормальным русским эта быдлота отвратительна ничуть не меньше.
А что они сделали с двориком... Нет, я, конечно, вот сейчас забежала кофе выпить, а так с утра свой убираю, сажаю там все, сорняки повыдирала, розы в порядок привела и, честно признаюсь, огуречная рассада у меня ждёт своего часа. Ну так, не в промышленных масштабах, пара кустиков. Зато там... Мне кажется, в России тоже так нельзя. Вырубили все деревья (там большой двор, общий), пока полиция приехала, было уже поздно, распахали весь двор и посадили... Это неописуемо. Там и тыквы, и кабачки, и картошка, и помидоры, и... Офонаревшие чехи молча из окон наблюдали за стихийно образовавшимся колхозом в паре десятков метров от Национальной галереи и прикидывали, не построят ли новые соседи заодно и свинарник. Или хлев на пяток коров. Аккуратно интересовались у меня, принято ли у нас вот так ээээ... Обживаться. Я, как могла, успокоила народ, что свиньи - это вряд ли. Максимум - куры. Куры - это реальный вариант, но не такой уж и страшный. Корова, например, меня расстроила бы больше. А свиньи так уж и совсем огорчили. А десять соток с тыквами и картошкой, по которым бродят курочки - это даже мило.
Но самая жесть - это шашлыки. Я домой прихожу - реально чуть с сердцем плохо не стало, все в дыму, причем так в дыму, что видно плохо, я уж думала - все, пожар, как зверей выносить... А это соседи мангал раскочегарили и попутно что-то жгли, то ли ветки, то ли ещё что. И ведь не понимают, когда их просят так не делать - громко обсуждают, какие все законопослушные в этих ср...ых гейропах, п....сы, нет бы выйти по-мужски побазарить конкретно, так нет, ссыкливо им, каждый раз полицию вызывают, гниды.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27866 : 07 Апреля, 2018, 14:07:37 pm »
А что, полиция не может их заставить запахать всё обратно и посадить деревья вместо срубленных? Странные какие-то к вам эмигранты едут. Нет, чтобы меня позвать. :D
Угу, пропаганда - страшная вещь. Внушить что угодно можно. Но у нас народ в основном не злится, а ржёт. И это хорошо.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27867 : 07 Апреля, 2018, 14:31:56 pm »
Блин, так что ж ты молчала-то?! Приезжай!!! Это ж какая жизнь пойдет! Только ты это, с мамой переезжай!!!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27868 : 07 Апреля, 2018, 14:51:25 pm »
Ага. Мы на наши две пенсии как раз пару метров у вас во дворике снять сможем. >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27869 : 07 Апреля, 2018, 15:17:59 pm »
А ты свою квартиру сдашь и будешь тут вести размеренную жизнь рантье :P.
Ща фотки с открытия сезона покажу.
morceshouse.blogspot.cz