Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584706 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3945 : 20 Мая, 2012, 11:33:38 am »
Квазимодочка паршивенькая :) :) :).
А шерстка не нарастет, он дабл ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3946 : 20 Мая, 2012, 11:41:15 am »
Красавчик курносый.   :) А уши и правда хороши.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3947 : 20 Мая, 2012, 11:43:24 am »
да красота - глаз не оторвать, геновый же скинни думбо ;D ;D ;D. Уши да, хорошие, развесистые такие :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3948 : 20 Мая, 2012, 12:10:02 pm »

Вот это - остатки "геновых скинни", примерно 1/4 от того количества, которое там было в начале выставки. Клетка со взрослыми была намного теснее.

Добавлено 20 Мая, 2012, 12:11:30 pm
А, вот рассмотрела - была у меньшеньких поилка. А я женщину оклеветала прям...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3949 : 20 Мая, 2012, 12:16:27 pm »
Дааа, бедная, несчастная женщина! Надо непременно сходить, извиниться.
сволочи...   :'(

Добавлено 20 Мая, 2012, 12:18:09 pm
А стеклянная банка с дырками в железной крышке не переноска ли? Или  выставочный бокс для кого-то?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3950 : 20 Мая, 2012, 12:20:10 pm »
Я сейчас фотки перекачала с мобилы, и ругаюсь - блин, уже в самом конце сфоткала дочка, когда все распродались - надо было показать, что в начале было, накатать в госветконтроль телегу и приложить. Да мы сначала в транс впали, потом с квазимодышем носились, пока сообразили - уже и нечего было снимать почти.

Добавлено 20 Мая, 2012, 12:21:52 pm
А стеклянная банка - это ж шикарное жилье, туда входит хоть пять взрослых крыс. Ну если на денек. Особенно в жарком душном павильоне. А ты шо, не знала?

Добавлено 20 Мая, 2012, 12:23:20 pm
Просто малышня сидела в самых комфортных условиях. А взрослые - вот не могу показать, в какой клетке и в каком количестве. И в банке крысы были, но их продали раньше всех.
Ветконтроль - метрах в 20 был.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #3951 : 20 Мая, 2012, 12:29:41 pm »
ппц.... :rat07:

Добавлено 20 Мая, 2012, 12:30:10 pm
уроды... :angryfire:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3952 : 20 Мая, 2012, 12:31:49 pm »
Права животных в Европах:

Конец распродажи:

Это мне сильно хочется и поделиться, потому что просто еще  так со вчера и не отошла, и не совсем уж ужасы выложить.

Добавлено 20 Мая, 2012, 12:33:26 pm
Вот мы тут Птичку ругали - там вот так? Или все-таки хоь чуть понормальнее?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3953 : 20 Мая, 2012, 12:35:01 pm »
Это... ЭТО КРЕВЕТКИ?!!!!!!!!!!!!!!!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3954 : 20 Мая, 2012, 12:39:09 pm »
Думаю, чего писать в кляузе, чтобы не сильно эмоционально. Все знакомые, кто занимается защитой животных - собачники, там своя специфика...
Лаириэль, да. Я самую "нестрашную" фотку выложила, но, может, убрать и ее...
Я в полном охренении, как вот это все могло происходить в нормальном цивилизованном государстве, с разрешения ветконтроля.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3955 : 20 Мая, 2012, 12:44:10 pm »
Какой кошмар... Какой ужас... Нет слов. Половина ведь явно уже неживые, другая - на исходе.  :'( Их там как, стаканами отмеряли, да?
И про клетки набитые писать, и про молокососов без матерей тоже, что сама купила там животное и выхаживала его всю ночь...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3956 : 20 Мая, 2012, 12:46:58 pm »
Поменьше - да, совком в стакан, покрупнее - поштучно. Про больное животное я уже писала - причем и ветинспекцию, и в права потребителя, даже выписку взяла у ветеринара - всем пох... безразлично.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3957 : 20 Мая, 2012, 12:47:44 pm »
А ведь не Россия...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3958 : 20 Мая, 2012, 12:53:09 pm »
Ваша Птичка, может, даже лучше...
Квазимодыш вычихивает прямо куски какой-то дряни белого цвета, странные какие-то сопли. Вчера все было нормально - и на тебе... Попробовать ему нос закапать?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3959 : 20 Мая, 2012, 12:57:33 pm »
Я на Птичке была только в Калининграде и в Петербурге. Выползала оттуда, поскуливая. Видимо, остановило меня то, что домой на самолёте лететь надо было... Но то, что я там видела, да - лучше...
Бедный твой ребёнок. :( Если уж взрослым только от фоток так хреново...

Вот блин... лечить не умею