Ежик, как оклемался, стал вполне шустрым и веселым крысом. Даже вот если на фотки посмотреть - на первых у него взгляд такой тяжелый, грустный, а сейчас - мордаха сияет, в глазах такие сволочные искорки - то ли дырку в диване прогрызть, то ли шнур от лампы ампутировать
. Но не сбегает, постоянно лезет на руки, то поиграть, то просто поспать рядом. Зато Юнька ищет приключений в режиме нон-стоп. Он просто постоянно откуда-то куда-то лезет, кого-то задирает, устраивает бурную возню... Но я думаю - отойдет Ежик, тоже явно не флегматик будет. Все-таки удивительно, с какой скоростью у крыс восстанавливается организм - неделю парень дома пожил, и не узнать его, вот подруга заходила, ахнула - был, говорит (я-то не замечаю, каждый день его вижу) в два раза меньше, и какой-то засопленный, шерсть слипшаяся, костлявый, жуткий, весь в складках - а сейчас нормальный, и не скажешь, что это одна и та же крыса. А ведь на самом деле - девятый день всего, как парень дома живет. И какого принесли, думали, до утра не дотянет. А получается очень приличный крыс, даже красивый - минк вообще очень нежный окрас, и шерстка (там, где она есть) - густая, плотная... И мордаха у парня очень симпатичная. Ничего, Марсяня вон тоже был "мелкий спасеныш", паршивенький - а какой вырос!