Спасибо, приятно слышать
А сейчас вот я буду рыдать... Меня ж прибило поехать искать спрей от запаха, блин
. Доездилась!!! Занесло меня в зоомаг моей любимой сети, смотрю - у крыс продавец и парень с девушкой, ну, думаю, крысенка выбирают, пойду порадуюсь. Блиииин... В боксе - пятнадцать Реников, вот таких, какой он был, когда мы его увидели... Они стоят, умиляются, а мне аж плохо - такое дежавю - как он плакал целыми сутками, сиську у пацанов искал, как мы его выкармливали, как я даже привязваться к нему не хотела, потому что боялась, что не выживет, и ветеринар сказал, что сам не знает, как пойдет, потому что он совсем маленький... Я - к продавцу, мол, это что же, почему они такие маленькие? А скандалить я не умею категорически, и выглядело это, наверное, довольно-таки жалко. А ребятя говорят: "Им еще двух недель нет, точнее, 11 дней сегодня, это мы их принесли". Смотрю - и правда, коробка обувная в руках у парня. Я давай лепетать, мол, вы что, нельзя же так, их же раньше 5 недель нельзя от мамы забирать... Молодые люди посмотрели на меня, как на бабульку-пенсионерку, которая от нечего делать пристает к людям в общественных местах, и объяснили, что сами они уже едят (во, блин, у них - едят! У меня Ренька не ел ни фига, ни с ложки, ни с пальца, а у них - сушняк трескают, едва родившись. Ну вот они просто хорошие крысоводы, а я - дебил). Я давай дальше ныть - ну и что, даже если и едят, но маленькие же, иммунитет, социализация, и вообще - ну их же здесь на корм продают... В результате была послана в смысле, что если я такая умная и жалостливая, то почему бы мне их всех не забрать. Признаюсь честно, что такая мысль у меня промелькнула. Ну вот что делать? И такие крысята красивые, маркировки необычные - и кепки, и - не знаю, как называется - полоска на синке есть, а капюшона на голове нет, и черноглазые альбиносы, и хаски - голубые, агути... И что? Еще одного забрать? А остальные? ну вот я даже торговцев понимаю, у которых фермы, но вот так - свое же, дома родилось, вроде любят они своих крыс - и на тебе...
В общем, съездила я за освежителем воздуха...