Спасибо всем за поздравления!
Про мышей
Рассказывать про одну из мелких девчонок, не упоминая другую, невозможно. Они мне напоминают двух мурен из диснеевского мультика "Русалочка"-действуют парно, синхронно и пронырливо. Через 3 дня после подселения начали развлекаться тем, что по очереди троллили старших девчонок( нет, ну я понимаю негодование Вуси и Зюзи-лежишь в гамаке, завтрак перевариваешь, тебе хорошо и комфортно и тут перед носом появляется мелкая морда с полузакрытыми глазами,в боевой стойке и визжит, как только пытаешься понять-а в чем, собственно говоря, дело?), на 4-й день мелкие по проторенным дорожкам спустились на пол и началась у нас веселуха
Такое ощущение. что мыши не знают, что они-мыши(ну мелкие крысы, какая разница) и абсолютно бесстрашно, но с громким топотом и на нереальных скоростях носятся по комнате, распугивая старших. да и меня тоже.
Наши достижения.
Соль. На ее совести полная разборка мною дивана, дабы извлечь притаившуюся мышь(блин. пасюк недокрашенный!
) и статус в этой сладкой парочке первопроходца на пол.
Нита. Очень, ну просто ОЧЕНЬ человекоориентированная мышь, прыгуча, нагла и всепролазна.