Том, сколько у тебя сейчас хвостов?
Считай:
Девки, 1 клетка:
1.Вермишель с ПК (амберка с лихо закидывающимся на спину хвостом)
2.Козя (Жазель Брунетка из УДК)- мать Щ-шек, красавица и умница (непонятно только, в кого дети такие норовистые получились)
3.Картошка Хо (грандесса, мать Л-5)- Жив курилка! Бодра, весела, молода душой.
4.Зев Беллрингер Красноярская- суровая сибирячка. Коня на скаку- это про неё. Дюжая бабенция, доминантша.
5.Панечка (Спаниель)- самарская базарная амберка. Вялая, бледная немочь. После отита и абсцесса перекосило, так и не восстановилась.
6.Летка-Енка с ПК (дочка Картошки). Середнячок. Не особо рыжая, не особо выдающаяся. Так, просто крыса.
7.Персик (Peche de Vigne Fox Hole) Характеристика та же, что и на Летку. Разве что порыжее будет.
8.Пчёлка (грандесса, мать У-5 и Я-5). Умница-красавица-любимка.
9.Юся (мать В-6). Шухер и атас. Полупасючка, куда деваться.
10,11,12. Щепетиль,Щербакова (дура!!!), ЩуПять (умничка моя)- дочки Кози, массовка.
Девки, 2 клетка:
13.Маруся (Самара)- родня Панечки, взяты из одной базарной кучи. Шустрая, пронырливая, себе на уме.
14.Веда с ПК. Дочь Юськи. Классная светло-рыжая девка, нервишки иногда шалят, в остальном хорошая милая крыса.
15.ЕлаРыбу Black Sea. Чудесная веселуха и побегайка. Крупная, складная, откровенная. Буду вязать, даже знаю с кем.
16.Херцелинда из Щуровни -Дюймовочка, обаяшка, лизунья. Такая вся внезапная, противоречивая вся. Жених готов, ждёт старта.
Парни:
17.Боня (не парень, но с мужиками, маркитантка полковая)- комендант общежития.
18.Барак Обама с ПК- Пухлый фазз.
19.Лёша Огурцов- мелкий небритый чернявый фазз. С возрастом остепенился, раньше был истериком и психом.
20.Мандарин ДГК - отец-почти-героин (В-6 и Е-6). Доминант-пацифист.
21.Лён с ПК (сын Картошки). Ах, какой парень!.. Я просто рыдаю, когда на него смотрю. Просто эталонный по характеру и экстерьеру мужик,- а нельзя. Сама так решила.
22.Щурлым-Бурлым с ПК (сын Кози)- угрюмый парень, фамильярности не терпит. Волк- одиночка, без агрессии и психа. Зам доминанта.
23.Склероз от мадам Шапокляк- плюх-плюх-плюх. Племянник Персика. Тискать и жамкать.
24.ЯкЦупЦоп с ПК, Яцек (сын Пчёлки). Милаш и обаяш, рыжик-рыжик. Не вяжется, а жаль.
25, 26,27. Врубель, Вузеллин, Вовка с ПК. Братья. (дети Юси и Мандарина). Но отличаются характерами как неродные.
28.Дзынь из графства Рэтшир- собственно, из-за его появления я и не стала заморачиваться с вязкой своих Щ-шек. Листик сделала вязку "Мой цвет, мой размер" и избавила меня от дубля и мороки. Внук Кози, внучатый племянник незабвенного Сирожи, на которого я возлагала большие надежды. Так что Дзынька подрастёт- будет отдуваться за всю родню.
Отдельно в яслях-родилках сейчас 29. Вида с ПК (кормит Е-6 9 штук) из 2 бабской стаи, и 30. Наливка Красноярская (роды в процессе, пока ещё никого не выдала) из 1 бабской стаи.
Ну и 31- Груша-Дичка. Живёт одна, никого даже рядом не терпит.