Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641396 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #4875 : 24 Декабря, 2015, 15:51:56 pm »
Очень хорошие новости в дневничке, хоть и долго их не было. С наступающим!
Лен, пасип!
Ничего они не понимают. Если она будет с русыми волосами и карими глазами, вот где красотища.
Мариш, да они черных волос уже и не ждут, они хоть каких ждут  ;D. По их меркам ребенок лысый  :D.
Кстати, а мне одной видится, что на второй фотке, там, где с температурой, Анютка на нашего Кужугетовича похожа?  8)
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4876 : 24 Декабря, 2015, 16:13:38 pm »
Ну не знаю. Мне кажется, Анютка гораздо красивее. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4877 : 24 Декабря, 2015, 18:41:50 pm »
Внучка красавицей растёт. Такие глазищи. :rolleyes: ;D
Очень симпатичная девчушка.
Хобби какое интересное. Обожаю что-то создавать руками.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4878 : 24 Декабря, 2015, 21:30:03 pm »
Сами они лысые! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4879 : 24 Декабря, 2015, 21:50:08 pm »
Эх, а мы все краски и поделки у родителей оставили - пока не заберём ваять особо и нечего  :P  Но тоже люблю.

Ура, фоточки показали - с удовольствием слежу за ростом малышки!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4880 : 25 Декабря, 2015, 16:14:40 pm »
Сами они лысые! :)
:thumbup:
Ирина, Оля, спасибо.
Я вот еще к пойнт ту пойнт присматриваюсь. Ну безумно нравится! Уже и контуры заказала, правда, самые дешевенькие. У нас в Иголочке один контур стоит двести с лишним рублей, но они хорошие, а чё я заказала по 35руб за цвет, даже не представляю. Только вот с узорами у меня проблема. Я ж ваще рисовать не умею. Ну попробую что нить простое типа кругов на обложке для паспорта. Типа вот такого http://luckytoys.ru/mclass/view/33/_azhurnaya_kruzhka__1061.html

А вот такую красоту профи делают http://www.liveinternet.ru/users/keltma/post160763416
http://www.livemaster.ru/topic/1392441-master-klass-tochechnaya-rospis-oblozhki-dlya-pasporta-turetskij-kover?msec=31

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще п
« Ответ #4881 : 25 Декабря, 2015, 16:20:44 pm »
А вот наша с мамой работа...  ;) часть из того, что оказалось загруженным в инет
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4882 : 25 Декабря, 2015, 20:58:04 pm »
Интересненько. Мне больше всего 3 и 4 в нижнем ряду нравятся. А вообще на мой взгляд стекло всегда надо грунтовать - так любой рисунок интереснее смотрится. Но роспись это точно не моё - я не умею рисовать от слова совсем  ;D. Вот салфеточек наклеить - это можно, а рисовать - это не ко мне. У меня лошадь от цветочка не отличить будет  :D,

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4883 : 25 Декабря, 2015, 21:04:21 pm »
А мне египетская нравится, здорово! :)

ИЛана, а я бы посмотрела, как лошадь ест цветочек, и их не отличить. ))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4884 : 25 Декабря, 2015, 21:12:11 pm »
На первой и 4ой у нас наклеена ткань-кружева и по ней уже роспись, последняя - там приклеен бисер...

Я бы тоже была не прочь попробовать отличить цветок и лошадь  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4885 : 26 Декабря, 2015, 20:38:33 pm »
Извращенки обе  ;D.
Я не доставлю вам этого удовольствия, хоть и люблю смех во всех его проявлениях  :P.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4886 : 26 Декабря, 2015, 23:56:11 pm »
Эх... А я уж было губу раскатала... )))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4887 : 27 Декабря, 2015, 08:10:03 am »
Мне тоже египетская бутылка понравилась. Интересная такая.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4888 : 27 Декабря, 2015, 23:26:49 pm »
Анютка солнышко  и похожа на Сергея  ;D.Мне послышалось или Антон на английском разговаривает?

Спицами вязать не пробовала? Крючком руку ты уже набила  ;).Хотя крючком намного быстрее получается,но и погрубее.

Подарки для будущих родственников замечательные  получились. Для дачи много чего можно надекупажить,я сейчас всякие емкости собираю,может тоже в скором времени займусь.Точечная роспись очень нравится,интересно получается.

Котейке просто непривычно в твоем доме,все чужое,лучше лишний раз его не трогать,время ему надо для адаптации в новом месте.Мои кошки всегда в лотки с решеткой ходили,наполнители не использовала,а вот нынешним котам без копания в лотке никак нельзя.Я бы на твоем месте тоже забрала бы кота на зиму,жалко их.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4889 : 29 Декабря, 2015, 17:29:45 pm »
Ээээ, Ириш, на Сергея? Уверена, что он тут не при чем  ;D.
Спицами пробовала, еще хуже, чем крючком. И на полуряде не бросишь, и петли потерять всегда страшно.
Котейку мы взяли уже с чихами. Думали, в тепле пройдет. Короче, сейчас уже ясно, что вирус есть, и хороший. Ну и на фоне ослабленности есть и бактериологическое что то. Сопливый, видно, что больно глотать. Второй день лечимся, ни на ветеринара, ни на анализы денег нет. Лечу на 4.5кг циклоферон 0,9 кубика и байтрил кубик. Байтрил проколю неделю, циклоферон по схеме 1,2, 4, 6, 8 и т.д. Посмотрим, кто кого. Мартыша умница - уколы выносит стоически. Даже не мявкает. Я, если честно, больше всего его мыть боялась, а потом делать укол. Кот почти дикий, думала - рук не останется. Блин, какой же он деликатный! И вымыли спокойно (голоса у него давно нет, только рот раскрывал всегда, а мява не было), а тут даже голос прорезался, тихо-тихо так плакал, когда мыла. Уколы тоже нормально переносит. Такая умница! Но из коридора не выходит. Если его перенести в другую комнату, полежит ради приличия рядом и ужодит под свою кушетку.
Я таки заточкала баночку для кофе в свою фивалетовую кухню. Первый блин, конечно, комом. Сначала я грешила на дешевые контуры, потом на кривые руки. Сейчас уже понимаю, что виновыты и те и другие. Потому что даже в одной и той же фирме все контуры разные - серебряный растекается, белый наоборот густоват ит.д. А вот жемчуг получается как натуральный. Ну это уже не интересно. Просто очень хочется хоть пару рекомендованных контуров, чтоб сравнить. Но пока не по карману. А вообще процесс очень увлекателен. Понравился даже больше, чем декупаж. Да и простора больше. Точкай и точкай себе, главное, чтоб цветов всяких хватило. Эта баночка спецом в цветах моей кухни, можно сделать гораздо ярче и интереснее. Не судите строго.