Светлан, спасибо.
Госпадя, поскорее бы эта зимняя сказка закончилась!! Красота, конечно, необычайная. Но уж очень весны хоца, зима достала!!
Девки мои второй день с вкусняшками зажигают, обхохотались над ними. Вчера дала кукурузину, так с сыном наблюдали, как Шанька ныкала кукурузину в домик, Корька находила, оттаскивала опять вниз на наполнитель, где ждала Буська, там они грызли овощ вдвоем, пока опять не появлялась Шанька и не утаскивала кукурузину на 2-3 этаж. История повторялась несколько раз. Сегодня утром я вынула из клетки обглоданный скелетик курузины
.
А сегодня я вопреки всем запретам выдала девкам по маленькому кусочку вареной колбасы. Первая схватила Корька и ускакала вниз на наплнитель от греха подальше. Вторая была Шанька, получив свой кусок, она нырнула в гамак, где лежала Буська (молодая еще, неопытная). Ленивая Буська, учуяв запах колбасы, вместо того, чтобы ринуться за своим куском к решетке, вцепилась в Шанькин кусок с другой стороны. Мы с мужем уржались, как маленькая и толстятина перетаскивали кусочек колбасы на себя. Масса победила, Шанька осталась с крошкой колбасы. Пришлось жалеть и угощать отдельно.
Все было так увлекательно и быстротечно, что мысль о фото возникала в момент окончания спектакля.