Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 650141 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #5265 : 09 Февраля, 2017, 23:21:47 pm »
О, и я с 14! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5266 : 10 Февраля, 2017, 19:07:13 pm »
Юлька, ты куришь?  :o
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5267 : 10 Февраля, 2017, 22:49:28 pm »
Добрый день! :)
А зачем бросать курить, если нравится?!
Сорри, прочитала про здоровье, очень рада, что всё обошлось!!!
Но если просто нравится курить и здоровью это не вредит глобально, то почему бы и нет.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 23:44:40 pm от kwintokukis »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5268 : 12 Февраля, 2017, 21:43:42 pm »
Ну как бы в общем и целом я с тобой абсолютно согласна, тем более, что ничто и никем не доказано http://rezulitat.ru/health/neudobnaya-pravda-o-kurenii.html
Но нас травят и обложили, как волков в лесу. Пока я работала, мне было все равно. А сейчас денег и так нет, а стоимость сигарет взрастает на 5% за каждые три месяца. Т.е. идея бросить курить зрела все это время, просто денег нет, и тормоза нет. Я не могу курить 2 сигареты в день, если моя норма - 20 шт. в день. Я выдерну из дневного бюджета, но обеспечу себе эти 20шт. Поэтому мне проще бросить совсем, чем частично. А тут еще проблемы со здоровьем. И я, лежа на каталке у окна, глядя в синее небо, поклялась Богу, что если это не рак, я больше не курю. От слова "совсем". Вот так все сложилось  ;D.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5269 : 12 Февраля, 2017, 22:42:50 pm »
Странная статья. В ней забыли написать, что теперь мы курим дерьмо, а не сигареты. Впрочем и едим тоже дерьмо. Организм неспособен перерабатывать наш воздух, нашу еду и воздействие табака на организм. Убрать еду из жизни и уехать в деревню мы не можем, но избавиться от курения реально.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 23:39:00 pm от marish »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5270 : 12 Февраля, 2017, 23:55:38 pm »
Обещание высшим силам - дело святое, да и экономия - тоже хорошо :)
Мне в курении не нравятся три вещи:
Первое и главное - зависимость. Не хорошо от чего-то зависеть помимо того, чего и так не избежать: еды, воды, дыхания и справления естессных потребностей )))
Второе - всё упирается в бабло. То есть хорошо это, плохо или никак - зависит только от тех, на чьей чаше весов больше монет лежит. Мне скучно участвовать в этом с любой стороны.
Третье - я согласна с Мариш. Что там сейчас за табак?! Вообще мне сигареты чисто на вкус не нравились вообще. Вот сигара - другое дело. И табак хотя бы похож на табак, и ощущения посильнее, и привыкания не вызывает, если редко баловаться и не пытаться затягиваться ;)
Так что желаю желающим бросить - бросить, курильщикам, которым нравится - не бросать, а невинным - не начинать :)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 10:34:58 am от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5271 : 13 Февраля, 2017, 03:14:48 am »
ИЛана, как паровоз! ))))) Правда, строго не дома, дома Элька и крысы. Пока на здоровье не влияет, бросать не буду. Бросала легко, когда узнала, что жду Эльку. Плавно снизила дозу и бросила, кормить перестала -- снова начала.

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5272 : 13 Февраля, 2017, 04:10:22 am »
Я не против курения, но обещание небу нужно выполнять.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5273 : 13 Февраля, 2017, 15:47:23 pm »
А чё тут скажешь? Согласна со всеми  ;D.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5274 : 13 Февраля, 2017, 15:59:11 pm »
Первое и главное - зависимость. Не хорошо от чего-то зависеть помимо того, чего и так не избежать: еды, воды, дыхания и справления естессных потребностей )))
Пока наше государство не начало третировпать курильщиков, меня тоже раздражала эта зависимость. Но я никогда не подчинялась навязанным мне правилам. Т.е., если в Банке, где я работала, вводили дрескод, я начинала ходить в джинсах. Если руководство это не устраивало, я увольнялась, но чаще руководство закрывало на это глаза. Так и тут, выходя из метро, на перроне, в ожидании электрички, я демонстративно доставала сигарету. Т.е. теперь для меня гораздо хуже было насилие над моим желанием курить там, где я хочу, чем зависимость от сигареты  ;D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5275 : 13 Февраля, 2017, 16:32:50 pm »
Вечное противоречие. Курильщик имеет право курить. Не курильщик имеет право не нюхать дым. Как всем угодить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5276 : 13 Февраля, 2017, 16:47:13 pm »
Мне очень нравилось у Олдей в "Ойкумене", как на космическом корабле для курильщиков были герметичные кабинки.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5277 : 13 Февраля, 2017, 16:47:49 pm »
Мне жалко курильщиков, конечно, потому что сначала их приучили к курению, а теперь их травят за то, что они выбрали "травиться".
С другой стороны, когда курильщикам было можно курить везде - права некурильщиков никто вообще не защищал ))))
Так что да, перекос изначальный вызвал перекос последующий. Всё логично, бггг.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5278 : 14 Февраля, 2017, 17:09:56 pm »
Так в том то и дело!! Если вы запретили курение везде, т.е. вообще везде, без всякой альтернативы, так запретите сигареты, объявите их вне закона. А так сплошная профонация. В рестораны не хожу, поэтому там ситуацию не знаю. Зато на перронах, в аэропортах, в больницах работают курящие, даже в ментуре. Поэтому никто на тебя и не смотрит. Кури себе на здоровье. Вот только из больницы. Раньше на лестнице курили, теперь нельзя. Зато в курилку определили какую то постирочную, которая, по иронии судьбы, находилась практически напротив моей палаты. Т.е. все ароматы ко мне  ;D. А курили там и врачи, и сестрички, и пациенты.
В электричках, в тамбурах, как курили так и курят.
В аэропортах курят просто выйдя за двери здания.
На перронах тоже все курят.
Думаю, что в поездах дальнего следования тоже все курят. Менты стараются это не замечать, т.к. тоже курят. И только эти ненормальные общественники с брызгалками всех достают, просто по той причине, что они ненормальные.
А если бы сделали во всех общественных местах курилки, и законы бы никто не нарушал, и скандалов бы не было.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5279 : 14 Февраля, 2017, 17:32:01 pm »
А если бы сделали во всех общественных местах курилки, и законы бы никто не нарушал, и скандалов бы не было.
Светлан, если бы было все так просто, то давно бы законы работали. Курилки тоже не причем. Даже в больнице если товарищ решил, что он курит в палате, то он курит в палате. А то, что из его палаты прет в соседнюю (коридор один на 2 палаты), где лежат бабульки и окно не открывается, ему наплевать. Все зависит от воспитания и от души человеческой, так как порой и родители вроде нормальные, а вырос урод.