Ладно, отложим тему о гадких тараканах и поговорим о более приятных крысах
Не пошло у меня дело с фотканием и взвесом с привязкой к дню рождения, я так чувствую - всё время буду с этим делом опаздывать. Так что как-нибудь потом
А пока просто без фото у Алика четыре месяца
Было вчера
Что можно сказать об Алике? Размером он давно уже со взрослую крысу, внешностью - впечатляющий красавец, Костик тут недавно сказал, что никогда не думал, что девил может оказаться столь эффектным, очень дружен с Дорианом - первые наши крысы, которые друзья, тискателен и игруч. Но самое главное, самая яркая черта его характера - это сирена с ножками и хвостиком. Никто не думал, что крыса способна так вопить. Иногда мне кажется, что от его криков сотрясаются стены. Сколько раз я вскакивала ночами от таких звуков, что неслась собирать, как я думала, крысиные бездыханные тела, а оказывалось, что крыса просто напросто сидит в каком-то домике, а где-то в полуметре от неё умывается или кушает Трон
Только с ним для нашего дома стала совершенно обычной ситуации, когда квартиру оглашают неистовые писки, столь жалобные, что можно подумать всё что угодно плохое, а мы продолжаем заниматься своими делами и иной раз кто-нибудь из нас лениво спросит: это крысы что ли орут.