Не понимаю, что с ним происходит. Трон зашуганный, сегодня чтобы кашей, прописанной доктором, покормить посадила на стол. Он весь сжался, дрожит. Это Трон-то дрожит! Парни его кусают. Отсиживается в основном в домиках. С дивана даже не думает на пол спускаться. Да и вообще как-то жутковато - молодой зверь, и у него без причины встаёт желудок. Если от того, что подавился, то почему он подавился? Это реально бывает без причины? Или это всё же какой-то сигнал. Хочется надеяться, что это просто случайность, что мы доколемся, и всё станет хорошо, но мысли всякие всё равно лезут в голову.
Вчера два с половиной года исполнилось Мартику. Выглядит он, прямо сказать, паршиво: шерсти почти нет, ребра все наружу, бока ввалились, ножки задние волочатся, а тут ещё натоптыш на другой ноге начал кровить, и на оперированной тоже красное пятнышко появилось. Я уж не знаю, что делать. Он же не по плитам каменным у меня ходит. Живёт в коробке на диване, всё закидано простынками и бумажными полотенцами, твёрдая там только доска комплекса, но она под бумажками, а натоптыши растут и растут. Но тем не менее мы бодры и любим кушать т-т-т.
Трону сегодня год и семь. Пошатнувшееся доровье бы нам поправить.