Я своим крысам подгузники одену!
Идет война за описивание моей руки и мышки. За день девки набегались, разлеглись по домикам. Все что могли пометить - пометили, а вечером внезапно поняли, что "запасы" - кончились, а мышка-то хозяйская ЧИСТАЯ ходит! Так они че удумали - обпились нахаляву чаем из моей же кружки и давай бегать через руку туда сюда! Мышка чуть не утонула вместе с ковриком!! А как "запасы" кончались, крысы шли их обновлять к кружке с чаем! И все опять повторялось. Я запарилась их мизинцем отпихивать. Особенно Радду. 340 грамм настоящего крысиного щастья (с большой буквы "ЩА") особо пальчиком не пододвинешь.... Лошадушка, ага... Лошадь! Мишелька потом приловчилась и после каждой "бомбы" целенаправленно бежала к кружке пополнить "стратегические запасы". Война закончилась с приходом Главнокомандующего третьей стороны (то бишь мужа) и "бомбардировщикам" пришлось отступить. Но мы вернемся завтра и отомстим! - говорили их возмущенные глаза, когда хозяйка по одной тушке переселяла захватчиков в клетку.
ЗЫ: скачки потом продолжились и там ))
Добавлено 08 Сентября, 2012, 20:06:37 pmи как же ты ногами удержишь этих вёртких созданий мне не удавалось... даже одну крысу двумя ногами...
придется учиться