Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 840935 раз)

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #240 : 10 Марта, 2009, 22:16:26 pm »
Вообще, думаю, мало кто из заводчиков согласится отдать какого-нибудь прикольного ребёнка под кастрацию  :rolleyes:
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 10 Марта, 2009, 22:16:51 pm »
И что? Там, по-моему, больше положительных примеров. Только у Вилки не подселились, а у всех остальных всё в порядке. Или вы кастрировать не стали?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #242 : 11 Марта, 2009, 18:16:35 pm »
 Наде понравился красивый темный сиамчик, жалко стало такого кастрировать... А ведь вообще мальчишки больше писаются? Или нет?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #243 : 11 Марта, 2009, 18:19:15 pm »
Писаются одинаково - количество разное! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #244 : 11 Марта, 2009, 18:35:35 pm »
Стрелка,  мальчишки более пахучие, после трех пацанов уже чувствуется запах. Клетку с пацанами приходится мыть раз в 2 дня. Но у меня под пацанами девчачья клетка, может от этого они такие ароматные. Какают больше это точно. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #245 : 13 Марта, 2009, 20:20:58 pm »
 Сижу сегодня недалеко от клетки, шью себе спокойно, смотрю - чего то домик изнутри так подозрительно просвечивает? Пригляделась - а эти морды весь флис изнутри выели, только синтепон торчит!!! >:D Даже знаю, чья это морда поработала тут!!! :rat09: А я радовалась, что у меня крысы негрызучие... Щаззз! Вот вам и подарок к 8 марта... был...
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #246 : 13 Марта, 2009, 21:02:19 pm »
Им подарок - что хотят, то и делают. Хотят - спят, хотят - едят! :rat22:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 14 Марта, 2009, 21:03:17 pm »
 Блииин, как же я устала сегодня!!! С утра до вечера не разгибаясь рюкзак - переноску шила. Какое сложное изделие!!! Особенно когда не умеешь, а тем более - не знаешь как... Большеват немного получился, не рассчитала. Ладж точно влезет. Ну не беда, можно потом будет чехол внутренний сшить для зимы. А так - вроде ничего. :rolleyes:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #248 : 14 Марта, 2009, 21:04:03 pm »
А показать?))
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 14 Марта, 2009, 21:05:42 pm »
Оль, а ты этот рюкзачок на выставку привезёшь? Я погляжу, может,  тоже захочу... :rolleyes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #250 : 14 Марта, 2009, 21:50:16 pm »
 Воть:

Две молнии по бокам, сверху закрывается на клапан и застегивается на два карабина. Внешний закрывающийся на липучку карман.

Внутри: Большой жесткий карман на спине, большой карман внутри спереди, два маленьких кармашка по бокам. Спина и дно с прокладкой жесткого изолона.

С обоих торцов - сетка, закрывающаяся теплыми клапанами.

Ну, и сзади - удобные широкие лямки с прокладкой поролона.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 14 Марта, 2009, 21:54:15 pm »
Красотища!!! А полевые испытания ещё не проводила?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #252 : 14 Марта, 2009, 21:58:40 pm »
 Нет пока, даже еще не совсем дошила - осталось несколько швов внутри флисом обработать.Вот повезу Моньку в нем на выставку, и посмотрим. Я для этого его и делала. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 14 Марта, 2009, 22:12:24 pm »
Ждём вас всех! :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #254 : 16 Марта, 2009, 16:20:18 pm »
 Ну вот расскажите, КАК можно так компактно упаковаться вдвоем в такой мохонький кокон? Даже лапу и хвост уже положить негде! А они спят себе! ;D И еще дерутся за обладанием этим коконом. :)