Ладно, раз уже и так оффтоплю еще и в чужом дневнике, поведаю в кратце: BlackSun, 3 года еешила и спойлила, сперва в клане брата и одногрупника. Но клан такое агрессивное фуфло, что мне стыдно там было играть)) Потом чудом удалось удрать в суперский клан с мего уважаемым мной КМом - Cradle. Вместе мы решили покорить руофф десперион, там я наконец проявила себя сполна в топ пати, пока они не начали перегонять меня изза того что я не смогла держать прайм, и некрасиво уволили меня. Я так грустила по ним, что не смогла больше играть вобще. 2 года перерыва, за это время вышла замуж. И тут линейдж.ру, интерлюд х10 и я уже там) играю исключительно соло, т к хватит с меня кланов и пати, спойлю, перепродаю Ашку в гиране. Вобщем мучу для себя бабло и никому ничего не должна. Думаю поеешить, но по юности моя ееха много пиксельных романов через себя пропустила, и вызывает не самые приятные воспоминания. Создаю красотку АВшку, вкачиваю 2 одеваю в мж +6, сепор +6 и завожу крыс. Потому что с ними веселее чем солодрочить)
А да, проделываю тоже самое еще на х75)