Ну вот и приехало мое крысосчастье, потрясающая девочка. Заезжала к Свете, со своими троими. Выпустили на диван, выпустили малую, Сойка не долго думая залезла в переноску и закопалась под одеялко. Следом и девки мои назад. Скандала не было, вместе высыпали назад.
Потискали Светиных крысявок, и отправились домой. Зашли по дороге в зоо, я смотрю на переноску, а там сорочонок к кверху лапками, глазки закрыты...
Я думаю, ну все... Не довезла. Открываю переноску засовываю руку, а та глаза открыла и смотрит, Ты типа чего?
Выдохнула, закрыла переноску и пошла дальше. В маршрутке ребенок спал, не обращая внимание даже на топочуших сверху девок. И снова животиком вверх.
Приехала домой, запустила. Все обнюхались, познакомились. Тихо, мирно, она такая лапа, сама ко всем подошла. Засунула в клетку поменьше, ато в большой потерялась. Сон Сойки сняло как рукой. Только что был писк, пойду смотреть. Дыня малую пресует.Села на ребенка и сидит, А Сойка под ней лежит, боиться шевельнуться. Забрала ребенка в карман, сидит, смотрит. Нежная такая малая...
несколько фоток у Светы Соечка светленькая
Добавлено 30 Июня, 2012, 13:19:16 pmСидит в кармашке, нежное создание))))