Нормально.
У меня просто никак руки до дневничка не доходили. Холпот-то стало больше - надо мелких к себе приучить как следует.
К тому же у нас по вечерам повадились свет отключать - дожди, видимо опять заливает подстанцию.
Итак, в пасючьем полку прибыло! В пондельник домой приехали Бенцион и Банга Мурзиковичи из Rattus Perfectus!
Огромное спасибо Vili-Nsk за помощь в переправке детей из Москвы,
без ее участия было бы нам очень грустно.
Нормальных фото деток у меня пока нет - слишком уж шустрые, фотоаппарат за ними не успевает, поэтому воспользуюсь чужими, сделаными пару недель назад:
Банга
Маленькая, цепкая, любопытная. На руки идет охотно. Постоянно пытается открыть клетку, я от греха уже повесила замок. Поездку перенесла нормально, на новом месте освоилась почти сразу.
Бенька
Тоже очень шустрый игривый и любопытный. Переезд он перенес хуже, сильно стрессанул и в первый день прокусил мне палец, а мужа прогонял от своей клетки воинственным фырканьем. Сейчас с удовольствием играет фкрысу и ходит у меня по голове.
Тащит к себе все бумажки до которых может дотянуться.
Интересное совпадение - родились они 21го июня и разница в возрасте у них с Паськиным выводком ровно год. Максик, Чудик, Баламут, Черномордин, Фима, Кнопа и Звездочка родились 21го июня прошлого года.
За это время у нас опять прошла череда праздников
10 августа Джемка с нами 1 год
9 августа - Машка с нами 1 год и 4 мес
8 августа Чарличке и Чакричке исполниолсь 5 мес.
7 августа - Паська с нами 1 год и 2 мес.
Машку все еще пичакю лекарствами. Пока не теряю надежды обойтись без операции. Кровотечений больше не было, а вот желтоватые выделения время от времени еще есть. Она ттт бодренькая. Кушает, с удовольствием гуляет и совершенно не желает сидеть в отдельной клетке, когда я ее на белые тряпочки сажу - смотреть есть ли выделения и какие.
Гутька за это время набрала 60 гр, весит сейчас 345 гр, стала похожа на нормальную крысу. Чихать перестала, лечение дает результат.
Зато зачихала Звездочка, но с это не страшно, справимся.