Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507709 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2295 : 06 Февраля, 2016, 18:39:06 pm »
Ахаха, теперь вы в роли Ланочки, таракашек собираете :) А правда же, от них такое впечатлегие, что их десятка три как минимум ))))
Прекрасное имя! ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2296 : 06 Февраля, 2016, 22:33:03 pm »
Дети очень послушны. Один раз сказали "нельзя" - сразу поняли. Просто их много и надо говорить каждому)))))) Правда одна капюшонка очень шилопопа.

Повесили в клетку домик. Дети счастливы. Лана не разрешает залезать на крышу. В домик, под домик- пожалуйста. Хоть тысячу раз. А вот как только кто-то залезает на крышу- сразу за шерстку хвать и снимает на пол. Но по стенкам клетки лазить разрешает спокойно.

Елечка вечером захромала на правую заднюю лапку(((((( мышца немного опухла. Наблюдаем((((( В четверг утром её снесла с полки Моня, неудачно повернувшись. Я сразу осмотрела толстушку. Вроде всё было нормально. На прогулке она в основном сидит. Мы вчера и не заметили ничего. А сегодня -вот((((((
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2297 : 06 Февраля, 2016, 22:47:30 pm »
Елечке скорее поправляться! @@@
Детки ))))) наверное, это потенциальная Настасья Филипповна шилопопа ;)
Ланочка смешная: на крышу домика низяааа )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2298 : 06 Февраля, 2016, 22:49:44 pm »
Думаю, скоро пройдёт лапка, небольшой ушиб. А Монька пусть смотрит, куда поворачивается! :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2299 : 06 Февраля, 2016, 22:55:45 pm »
Моня сама испугалась. Она, конечно, еще та зараза шилопопая, но старших очень уважает. И быстрее меня оказалась около упавшей. А Риня ухаживает за Елечкой. Спит с ней, греет. Лана на прогулке выкусывает. Все переживают.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2300 : 06 Февраля, 2016, 23:00:03 pm »
пральна, на крышах не сидят-приучает уже к манерам!  ;D

Елечке лапку заживлять поскорее. Эх, как я всякие травмы не люблю...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2301 : 06 Февраля, 2016, 23:00:27 pm »
Хорошие девочки :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2302 : 07 Февраля, 2016, 01:30:07 am »
Елечке скорее заживляться!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2303 : 07 Февраля, 2016, 09:05:54 am »
Дети очень послушны. Один раз сказали "нельзя" - сразу поняли. Просто их много и надо говорить каждому)))))) Правда одна капюшонка очень шилопопа.

Повесили в клетку домик. Дети счастливы. Лана не разрешает залезать на крышу. В домик, под домик- пожалуйста. Хоть тысячу раз. А вот как только кто-то залезает на крышу- сразу за шерстку хвать и снимает на пол. Но по стенкам клетки лазить разрешает спокойно.

Прелесть какая! Читаю и улыбаюсь. :D

Елечке скорее поправляться.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2304 : 07 Февраля, 2016, 10:41:25 am »
С утра мыла большую клетку. Поставленная очень осторожно на диван Елечка, почти не хромая,  БЕГОМ помчалась в любимый угол. Была отловлена и обцелована во все места. Этот ошалевший взгляд надо было видеть))))) Типа: я знала что вы меня любите. Но настолько!!!!!!

Слава богу! А то ночью всей семье снилась всевозможная фигня. Мы видимо привыкли к хроническому состоянию Хани, к магазинному происхождению Мони и Рини (чего уж хорошего ждать), а тут Елюша-девочка здоровая, спокойная. Конечно  мы очень расстроились вчера.

А еще мы поняли, что Лана не умеет жить в стае. Только подселили- пришлось отселять. Она очень хочет дружить с Моней. Но делает это неправильно: бегает за ней не отставая. А как только Моня останавливается, подбегает к её носу и замирает подняв одну переднюю лапу. Монька воспринимает это как желание дать по мосе и иногда с писком пытается убежать, иногда дает по моське первой. Девочки останавливаются нами и мы пытаемся им обеим внушить что так нельзя. Монюня уже взрослая и всё понимает. Потому до последнего терпит. А Лана, возможно в силу возраста, возможно в силу каких то амбиций, продолжает настойчиво бегать за главнючкой. Пару раз мы ввязаться не успевали(((( хорошо что без царапин. Но писка было куча. Причем от обеих.

Малыши окружили утреннюю кашу и мамочка чуть влезла между ними)))) за ночь съели весь сухой корм в тарелке. Сытые утрамбовываются в домик спать. Лана балдеет одна в гамаке. Но деток собой еще кормит.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2305 : 07 Февраля, 2016, 11:38:32 am »
Эх, ну вот, пусть уж Ланочка учится хорошим манерам.
детишки растут и едят взрослый корм )))
Елечке окончательно поправляться!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2306 : 07 Февраля, 2016, 12:14:47 pm »
Ну да, Елечка ушибла лапку, теперь почти всё прошло. Лана всему научится. А детки уже почти взрослые. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2307 : 07 Февраля, 2016, 14:18:28 pm »
Угу, Лана научится со временем! А дети сейчас будут лопать -- только успевай миски наполнять. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2308 : 07 Февраля, 2016, 18:48:17 pm »
Лана гоняла Моню по клетке. Без фанатизма, не долго. Но факт занимателен.

Выдала по перепелиному яичку. Лана решила: Монино и Ханино яйца предусмотрены для разделения с ней, а её яичко-только её! Старшие, на удивление, не спорили.

Сегодня приходили девочки фоткать  малышей. Ждите фотки. Мы во вторник попробуем сфоткать помосечно со взвешиванием. У деток есть отдельные индивидуумы, которых мы узнаем уже сразу. Оба капишоны. Одна очень любопытно-шилопопая девочка и один шилопопо-упертый парень.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2309 : 07 Февраля, 2016, 19:39:02 pm »
Лана, как кормящая мамочка, получает усиленное питание :)
Ждём фоточки детишечек :)