Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508059 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #2550 : 09 Сентября, 2016, 09:12:16 am »
Как обезьянки в питомнике, они так же попрошайничают. )) И да, я ж тормоз, с правами и машиной!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2551 : 09 Сентября, 2016, 09:38:10 am »
Как я обожаю, когда они так делают! ;D
Папе сил. Врачи да, сейчас на стариков внимания не обращают. :(
А если хороший дренаж сделать? Кюветы есть?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2552 : 09 Сентября, 2016, 11:30:11 am »
Последние лежания в больнице (где-то года2-3) там делали только системы для сосудов и таблеточки для них же. А осенью я разругалась вдрызг в госпитале с медсестрами. Они говорят нашему дедуле: так. сейчас идете на 1 этаж, там врач смотрит и назначает процедуры, потом на второй - ставите отметку у старшей медсестры, потом на 1  на процедуры, потом на 3 - отмечаетесь в журнале что вам сделали и возвращаетесь на 4 в палату. И это все пешком по лестницам!!!! Боже!!! как я орала!!!!! Мне кажется после этого нашего даже горизонтально возили на лифте. Но папа сказал, что больше ложиться в больницу не будет - таблетки я и дома попью.
Да ладно - прорвемся!

Как я обожаю, когда они так делают! ;D

Смотреть очень смешно на это. Особенно, когда они пытаюся состряпать смущенные моськи, после того как их начинаешь за попрошайничество ругать. А сами глазами на Артема смотрят.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2553 : 09 Сентября, 2016, 11:58:51 am »
Какие изумительные летние фотки. :)
 Валеная крыска супер. Люблю такое.)
Монечка молодец. Каждому бы такого психотерапевта. :D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2554 : 09 Сентября, 2016, 14:31:46 pm »
Лапуся, у нас в Питере так в роддоме гоняли.Огромные пролеты сталинской эпохи, спустись-ка после родов на первый за вещами, а потом на 4-й в палату. УУУ!!! Сил ему и стабильного давления.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2555 : 09 Сентября, 2016, 15:33:14 pm »
Спасибо!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2556 : 13 Сентября, 2016, 07:00:35 am »
Взвесила девок. Немного в шоке.

Старшие сестры:

Моника - 371 грамм
Джуринья - 425 грамм, хотя и визуально и на ощупь я думала, что наоборот Монечка тяжелее. Видимо должность главкрысы добавляет вес.

Вислана - 396 грамм. Равномерная крыса.

Младшие сестры:
Танкетка - 339 грамм. Честно - думала будет еще меньше. Ей есть некогда: надо сначала раз сто пробежаться по клетке, а  уж потом, если вспомнит, и перекусить можно.
Асейна - 399 грамм!!!!! Вот взвесила её и впала в шок. Крылослон(((((( Артём, глядя на бумажку с завесом философски сказал: ты же знаешь - у нас в стае всегда одна из крыс была толстой. В этот раз это Ася.

Цветная капуста всеми была, что называется "поклёвана". Всеми, кроме Аси. Та навернула от души, закусила листиками салата и закрепила всё сухим кормом. На прогулке после минут 10 беготни выбрала мяконькую поверхность и улеглась. Умывалась всё оставшееся время. На миллиметр не сдвинулась больше. На пробегающих мимо подруг смотрела ошарашенно, явно не одобряя нескончаемую беготню во время прогулки.
Попробуем вынимать из клетки в начале ужина и запускать, когда еды остается уже мало. Утром у меня так не получается по времени. Попробуем пока ограничиться вечерним приемом пищи. Посмотрим.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2557 : 13 Сентября, 2016, 07:05:32 am »
Хорошей крысы должно быть много.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2558 : 13 Сентября, 2016, 08:30:08 am »
Как известно, толстая крыса - это состояние души.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2559 : 13 Сентября, 2016, 08:34:00 am »
+1000)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2560 : 13 Сентября, 2016, 12:43:26 pm »
Хорошие девочки :) Попробуйте, хотя у меня борьба с лишним весом не приносит никаких результатов.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2561 : 14 Сентября, 2016, 11:02:33 am »
В Казань пришла осень. Девочки спять в одном гамаке. При этом каждая старается залезть под всех. В итоге моя попытка вытащить утром хоть кого-нибудь из гамака закончилась тем, что в руке у меня оказалось сразу три теплых мяконьких девочки. Они переплелись так плотно, что я схватила за шею одной, пузико второй и попу третьей. Хотя дома не холодно, а вполне комофортно тепло.
Правда утром бежали завтракать энергично. Сопя и застревая в конечностях подруг, вытаращивая глазенки от усердия и активно пихаясь.

Еще немного дачных фоток.

Кета. Целых 2 секунды висела спокойно. Я успела сфоткать

Кеточка единственная девочка, кто переживает "критический" день молча. Остальные тихим писком говорят: не смей меня изучать!!!!! А Кета: Пожалуйста!!!!

Ася. Вот вроде и не толстая((((

Ринечка изучает "повышенную лохматость" Артёма. Она может еще за этой лохматостью и поухаживать:повыкусывать, повылизывать

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2562 : 14 Сентября, 2016, 11:17:47 am »
Девочки у нас абсолютно не пугливые. Скорее наоборот. На любой шум бегут толпой выяснить его причину. Но если вдоуг что-то их пугает, то они прячутся в нас. Гуляющие на полу девочки запрыгивают на кровать и ввинчиваются запазуху. И замирают, прижавшись теплыми пузиками. Вот даже не могу передать чувства, которые испытываешь в такой момент!!!!! А потом высовывают моськи смотрят тебе в глаза. Вот прям ух!!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2563 : 14 Сентября, 2016, 12:01:00 pm »
И замирают, прижавшись теплыми пузиками. Вот даже не могу передать чувства, которые испытываешь в такой момент!!!!! А потом высовывают моськи смотрят тебе в глаза. Вот прям ух!!!!
Как мило. Прямо читаю, представляю и сама улыбаюсь. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2564 : 14 Сентября, 2016, 15:04:09 pm »
Ланочка совсем не толстая.
Очень у вас милые и доверчивые девочки. Невозможно о них читать без тёплой улыбки.