Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508229 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2655 : 05 Ноября, 2016, 19:00:52 pm »
Ну вот как так (((( не спроста казалось, что что-то "не так"... мягких облачков Ринечке :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2656 : 05 Ноября, 2016, 19:49:51 pm »
Мягких облачков Ринечке... :'(
 Всё же эта шишка не просто так себе шишка. :( Хотя бы не мучилась девочка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #2657 : 06 Ноября, 2016, 02:08:53 am »
Очень сочувствую...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2658 : 10 Ноября, 2016, 07:28:15 am »
в воскресенье съездили на дачу. Похоронили Ринечку.....

Вчера первый раз спускали Силю на прогулке на пол. Как всю жизнь там и гуляла. Ни страха, ни чрезмерного любопытства. Сначала повторяла за старшими всё, потом пошла в самостоятельное плавание. Осталась довольна.
Интересно: она боится что девочки куда-то денутся? Спит вытягиваясь метровой сосиской сверху девок (чтобы на всех лечь одновременно) и обязательно вцепившись в шкурку кого-нибудь лапками. Прямо кулачком схватит и держит. Может поэтому и наскакивает на спины. Пытается удержать уходящую????
Силя стала немного серьезней. совсем чуть-чуть. Но этого достаточно для того, чтобы Кетуся вернулась к обязанностям главкрысы. Вчера на прогулке Моня и Лана встали на задние лапы друг против друга. Но даже передними лапками взмахнуть не успели: Кета мнгновенно просто пролезла между ними - и девки спокойно разошлись по своим делам. Вот бы все конфликты в мире так разрешались! Правда Кеточка потом подошла к Лане и посидела рядом. Ланочка ушки свесила и сидела грустная. Может Кета ругалась?
Что-то грядет в погоде. Девочки скучковались и немного вяло-грустные. Снегопад наверное будет(((((
Выяснилось, что у меня пространственный кретинизм. Когда на дороге не видно разметки - я не соображаю расстояние между рядами. Могу соседа и "поджать". Пока никто не вышел и по мосе не настучал. Терпят старую блондинку за рулем))))) Учусь. Нда.... только ведь села за руль и бац!!!! ЗИМА((((( Пока пугаюсь не сильно, но пугаюсь....
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2659 : 10 Ноября, 2016, 08:33:57 am »
Погода, многие крысы сейчас вялые. А Силе, мне кажется, так просто удобнее. :)
Я вообще не рискнула бы никогда за руль сесть. Для меня это ужас-ужас! А вы привыкнете постепенно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #2660 : 10 Ноября, 2016, 09:24:21 am »
Ооо, первая зима за рулем - это жесть! А если зима еще и снежная - ващекапец! Помню свою первую зиму за рулем  :o. Главное, скорость контролировать.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2661 : 10 Ноября, 2016, 09:27:47 am »
А вы привыкнете постепенно.

У меня выхода нет. Придется привыкнуть))))) Машина для меня - оооочень необходимость. И маму совсем не укачивает на ней. У неё даже после трамвая бывает караул!!! Научилась плавно трогать и тормозить. Без рывков. А сейчас и надо так - шипы же на колесах.

Ой! Меня же в выходные тормознул гиашник! Подошел ко мне. Стоит. Я копаюсь в сумке. Ищу документы. Они, естественно, со страху сразу спрятались. Короче роюсь и ворчу: номер вымытый, фары и стекла протерла, поворотник включила, за скоростью слежу... и чего не так сделала?!!!! Бедный гаишник послушал, взял мои документы, и даже не открывая отдал обратно: проезжайте говорит дальше спокойно. Оказывается какой то рейд был - тормозили все реношки. О я трусиха)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2662 : 10 Ноября, 2016, 11:20:04 am »
С почином и в плане зимы, и гаишника! Пусть больше не будет эксцессов! @@@@
Крысочкам тоже пережить плохую погоду поскорее.
Силя смешнючая ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2663 : 12 Ноября, 2016, 11:54:41 am »
Вот и пережила я свой первый ледяной дождь. Вернее мы с машиной его пережили)))))

Утром включила свою  лапушку дистанционно. Она сознательно 15 минут грелась и обдувала стекла. А потом я еще 20 минут отскребала лед. До машины я доползла по забору. А вот на работе был просто кошмарный кошмар. На стоянке заборов посередине нет. Как же я добиралась до двери офиса!!!!! Корова на льду от зависти наверное выбросила коньки. Ноги разъезжались, и собираться не хотели вообще.

у нас в центре автобус врезался в жилой дом. Так люди на четвереньках отползали от места аварии- стоять даже на люду было нельзя. Сотрудница проезжала мимо. Захватила сколько смогла людей, а потом долго плакала на работе. От своего бессилия, от бездействия коммунальщиков. На дороге в аэропорт столкнулось 36 машин. На трассе М7 - 81 машина((((( И это трасса государственного назначения!!!!! много жертв(((((

И снег, зараза, не идет.

Конечно девочки чувствуют погодный катаклизм. Все, включая мелкую, спят сутками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2664 : 12 Ноября, 2016, 12:20:54 pm »
Их бы, сволочей, выгнать на этот лёд и в тепло не пускать, пока до асфальта не расчистят. По всем трассам! >:( А потом заставить все убытки оплатить.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2665 : 12 Ноября, 2016, 13:14:00 pm »
Гады какие!!!!! (((((((
Вы там осторожнее сами @@@@@@@

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2666 : 14 Ноября, 2016, 10:13:29 am »
Охохо... Жалко Ринечку. Совсем нестарая крысонька ведь была, и так внезапно! И непонятно, от чего... Монька-то как там, не задепрессировала? Вы ей там объясните, что у неё стая...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2667 : 14 Ноября, 2016, 19:07:36 pm »
Моне впадать в депрессию некогда. Силя  не дает. Да и Монечка,  в отличии от своей сестры, всегда была и есть общительная. Ринечка же всегда была немного особняком.
Как поживают девочки?

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2668 : 14 Ноября, 2016, 20:22:29 pm »
Ой, что-то у меня с дневником не сложилось совсем, хотя много, что есть рассказать.

Трисска разъелась до овального состояния: читал у Вас про Аську, узнавал её. Дразним "шмат счастья". При этом, будучи ощутимо тяжелее Цирьки, по-прежнему остаётся лизучей нижней крысой, автоматически заваливающейся брюшком кверху при приближении Цири или руки хозяина/ хозяйки. Пытались уменьшать количество/ калорийность еды, так не помогает, только больше хрумкают сухой корм. Цири, которая всё детство была крупнее, не толстеет.

В скором времени повезём на профилактический осмотр к ветеринару. Цири у нас с раннего детства чихучая (мы думали, аллергическая, но мы и корма меняли, и наполнитель, а количество чихов хоть и меняется, но не проходит). И чем взрослее Цири, тем больше меня это беспокоит. Хочу убедиться, что у неё в лёгких и бронхах ничего не скаптивается. Только надо выбрать доктора. Заодно Трисску взвесим, посмотрим, есть в ней 400 грамм счастья или нет пока.

Добавлено 14 Ноября, 2016, 20:29:34 pm
Надо в скором времени будет брать мелюзгу. На форум заходил, в том числе, чтобы посмотреть, не ожидаются ли через месяц-два крысята в "выпускном" возрасте. Обдумываем и присматриваем пополнение, в общем.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2669 : 15 Ноября, 2016, 06:50:17 am »
Роман, позвони в Оберег. Гвардейская, 14. Юлия Александровна.