Ой, что-то у меня с дневником не сложилось совсем, хотя много, что есть рассказать.
Трисска разъелась до овального состояния: читал у Вас про Аську, узнавал её. Дразним "шмат счастья". При этом, будучи ощутимо тяжелее Цирьки, по-прежнему остаётся лизучей нижней крысой, автоматически заваливающейся брюшком кверху при приближении Цири или руки хозяина/ хозяйки. Пытались уменьшать количество/ калорийность еды, так не помогает, только больше хрумкают сухой корм. Цири, которая всё детство была крупнее, не толстеет.
В скором времени повезём на профилактический осмотр к ветеринару. Цири у нас с раннего детства чихучая (мы думали, аллергическая, но мы и корма меняли, и наполнитель, а количество чихов хоть и меняется, но не проходит). И чем взрослее Цири, тем больше меня это беспокоит. Хочу убедиться, что у неё в лёгких и бронхах ничего не скаптивается. Только надо выбрать доктора. Заодно Трисску взвесим, посмотрим, есть в ней 400 грамм счастья или нет пока.
Добавлено 14 Ноября, 2016, 20:29:34 pm
Надо в скором времени будет брать мелюзгу. На форум заходил, в том числе, чтобы посмотреть, не ожидаются ли через месяц-два крысята в "выпускном" возрасте. Обдумываем и присматриваем пополнение, в общем.