У нас метель. Судя по нечищенным дорогам - "большая редкость" для Поволжья))))) Хотя больших пробок ТТТ нет.
По причине снегопада, видимо, девки перессорились. Сижу за компом, никого не трогаю. И вдруг из клетки топот, писк и.... лапоприкладство. Я офигела просто! Такое у нас бывает только при подселении. И то если подселяемая оооочень сильно достанет. Но и тогда ей тихонько разок по наглой моське хлопнут. А тут просто махалово, беготня и щипание за попы. Всех всеми. Когда я пришла в себя, то встала, подошла к клетке и наорала на этих бесстыдниц. Громко. Просто очень громко!!! Девочки столпились кучкой. Вытаращили на меня глазища и затихли. Весь вечер и всю ночь провели кучкой в одном гамаке. Судя по ужасающей тишине не вылезали даже для поесть и в туалет. Утром, когда я принесла завтрак, каждая подошла и заглянула мне в лицо. Как бы спрашивая: "как ты себя чувствуешь? вчера что-то ты была не адекватна. Сегодня точно здорова?"
Наглые все-таки у нас девицы. Сидят, наблюдают. Чувствую себя последней заразой. Наорала на ангелов.....)))))
А еще на ужин дала на терке натертое яичко смешанное с вареной, натертой же, морковкой. Судя по хватанию лапами и запихиванию в рот - девочек не кормили месяц точно))))) А "чисто клубные" девочки такое у меня не ели. Даже обижались. Может,конечно, с опытом приходит и понимание в ненужности баловства. Девочкам я не досыпаю новый сухой корм до тех пор, пока не будет съедена последняя кроха. А тут такую "вкуснятину" выдали))))