Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508252 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2700 : 02 Декабря, 2016, 12:37:48 pm »
Крысы в руках получились смешно и забавно ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2701 : 09 Декабря, 2016, 07:36:33 am »
У нас метель. Судя по нечищенным дорогам - "большая редкость" для Поволжья))))) Хотя больших пробок ТТТ нет.

По причине снегопада, видимо, девки перессорились. Сижу за компом, никого не трогаю. И вдруг из клетки топот, писк и.... лапоприкладство. Я офигела просто! Такое у нас бывает только при подселении. И то если подселяемая оооочень сильно достанет. Но и тогда ей тихонько разок по наглой моське хлопнут. А тут просто махалово, беготня и щипание за попы. Всех всеми. Когда я пришла в себя, то встала, подошла к клетке и наорала на этих бесстыдниц. Громко. Просто очень громко!!! Девочки столпились кучкой. Вытаращили на меня глазища и затихли. Весь вечер и всю ночь провели кучкой в одном гамаке. Судя по ужасающей тишине не вылезали даже для поесть и в туалет. Утром, когда я принесла завтрак, каждая подошла и заглянула мне в лицо. Как бы спрашивая: "как ты себя чувствуешь? вчера что-то ты была не адекватна. Сегодня точно здорова?"

Наглые все-таки у нас девицы. Сидят, наблюдают. Чувствую себя последней заразой. Наорала на ангелов.....)))))

А еще на ужин дала на терке натертое яичко смешанное с вареной, натертой же, морковкой. Судя по хватанию лапами и запихиванию в рот - девочек не кормили месяц точно)))))  А "чисто клубные" девочки такое у меня не ели. Даже обижались. Может,конечно, с опытом приходит и понимание в ненужности баловства. Девочкам я не досыпаю  новый сухой корм до тех пор, пока не будет съедена последняя кроха. А тут такую "вкуснятину" выдали))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2702 : 09 Декабря, 2016, 09:51:26 am »
А я бы ещё и по клетке "ангелов" долбанула. Ибо нефиг. >:(
А морковку у меня даже не клубные мальчики не едят. Зажрались. Хотя особо не балую. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2703 : 09 Декабря, 2016, 21:05:29 pm »
Это всё погода виновата! Пусть уже живут дружно :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2704 : 10 Декабря, 2016, 08:25:04 am »
У нас метель. Судя по нечищенным дорогам - "большая редкость" для Поволжья))))) Хотя больших пробок ТТТ нет.

Наглые все-таки у нас девицы. Сидят, наблюдают. Чувствую себя последней заразой. Наорала на ангелов.....)))))

Нас тут тоже снегом засыпает и в этом году совсем плохо чистят. Везде такие сугробищи. Жильцы дома в Жилищное хозяйство звонили, жаловались, что во двор не въехать, а им сказали, что в этом году денег на чистку снега не выделили. ??? Прикиньте, в Сибири то! Действительно, какой тут у нас снег.)) Если точнее, то выделили по 16 р на каждые 100 кв.м. на год))

Ну девчонки отжигают.))  :thumbup:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #2705 : 10 Декабря, 2016, 14:52:27 pm »

А еще на ужин дала на терке натертое яичко смешанное с вареной, натертой же, морковкой. Судя по хватанию лапами и запихиванию в рот - девочек не кормили месяц точно)))))  А "чисто клубные" девочки такое у меня не ели. Даже обижались. Может,конечно, с опытом приходит и понимание в ненужности баловства. Девочкам я не досыпаю  новый сухой корм до тех пор, пока не будет съедена последняя кроха. А тут такую "вкуснятину" выдали))))

Интересный рецепт, надо своим оглоедам дать
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2706 : 11 Декабря, 2016, 16:51:36 pm »
Прикиньте, в Сибири то! Действительно, какой тут у нас снег.))

Офигеть! На таком фоне казанцы - избалованые просто!!!!

Интересный рецепт, надо своим оглоедам дать

Катюш! Гордость и красоту клуба не обзывай! Я думала что у тебя ооочень строго  с питанием))))))

Вчера делала рыбные котлеты семье на ужин. Соответственно девочки получили кусочки филе хека. Вообще Артем говорит: по тому что едят девочки - можно понять что у нас будет на ужин))))) Так что я конечно стараюсь не баловать девок, но и в "черном теле" не держу. А фрукты и овощи они любят больше мяса почему-то.

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #2707 : 11 Декабря, 2016, 22:13:24 pm »
Катюш! Гордость и красоту клуба не обзывай! Я думала что у тебя ооочень строго  с питанием))))))
Гордость ленивая и вредная какая-то получается)) Я их не балую обычно, но яблочко с морковкой звучит аппетитно и им полезно)
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2708 : 15 Декабря, 2016, 07:29:00 am »
Вчера пришла посылка от КрысМороза. В которой в том числе были и шишки. Я отобрала которая поменьше и выдала девочкам. Пусть тоже порадуются. Силя выхватила шишку и понеслась с ней по клетке. Ура! Мне дали игрушку!!!! Остальные девочки повисли на дверце клетки взывая к моему вмешательству.

Минут через пять Кете надоела беготня младшей крысы и она начальственным взглядом остановила Силю и отняв шишку объяснила, что: с этим не бегать надо, а есть! Стая успела куснуть по орешку. Но до Силечки быстро дошло, что «это вкусно» и она снова отняла шишку и схватив её принялась носиться по клетке радостно махая ушами: Ура! Это вкусняшка!!!!! Остальные девочки повисли на дверце клетки взывая к моему вмешательству.

Еще минут через пять коварная Моня подстерегла радующегося ребенка под лестницей и отняла в очередной раз шишку. Подоспевшая Кета: с этим не бегать надо, а есть!!!!! Силя тут же вняла объяснениям, снова куснула пару орешков. Стая судорожно хватала орехи и рассовывала по углам от темпераментного ребенка подальше. Надолго Силю не хватило. Видимо после очередного особо вкусного ореха, обалдев от счастья, она снова схватила полуразобранную шишку и снова понеслась по клетке. Остальные девочки повисли на дверце клетки взывая к моему вмешательству.

Насмеявшись до слез я ушла заниматься домашними делами. Через полчаса заглянула к девочкам. На счастливой Силе лежала тоже счастливая  Лана. Видимо не придумав другого способа остановить ребенка. От шишки остались «рожки да ножки». Стая блаженствовала)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2709 : 15 Декабря, 2016, 09:28:31 am »
Какая прелесть!!! :rofl2: Сколько счастья может принести такая небольшая шишечка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2710 : 15 Декабря, 2016, 10:43:56 am »
Молодец Крыс Мороз, всем он радость принес! :yahoo:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2711 : 21 Декабря, 2016, 08:40:42 am »
Очередная помывка клетки. Я ношусь с тряпками, поддонами. Девочки просто носятся. Фотки момента.

Ася. Асейна - девочка вдумчивая и стеснительная. Медлительная. Ласкуша и лизуша. В отличии от остальных девочек - не любопытна. ОООчень спокойна. Немного в эмоциях эстонка. Любитель мяса. Поэтому обладатель большой попы и красивой блестящей шерсти.

Добавлено 21 Декабря, 2016, 08:49:15 am
Кета. Танкетка, в отличии от сестры, метеор. Во всём. При этом ласкова и крайне терпелива. По отношению и к людям (позволяет тискать долго-долго) и к подругам. Обожатель овощей и травы, беготни за пазухой и по клетке. Любопытна безмерно. Затычка в каждой дырке. Без неё не происходит НИЧЕГО в стае и в нашей семье. Очень умна. Схватывает всё просто на лету.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2712 : 21 Декабря, 2016, 09:04:38 am »
Лана. Если в мире существует институт благородных крыс, то наша Вислана имеет его самую золотую медаль и самый красный диплом. Девочка ест только руками. И жидкую и твердую пищу. "Неадекватное", с её точки зрения, поведение окружающих вызывает только одну реакцию - глаза становятся мокрыми-мокрыми. Обладатель беспредельного терпения. Ласкова, умна.

Добавлено 21 Декабря, 2016, 09:10:51 am
Моня. Моника обладатель прямолинейного характера. Если ей что-то не нравится - она сразу скажет об этом. Церемониться не будет. Или писком (Силя слезь сейчас же с моей головы!!!) или отодвинет лапой (хватит меня уже гладить!). С молодежью терпелива. Относится с пониманием к их беготне. Если чувствует, что те слишком разошлись - просто уйдет в уголок и оттуда будет наблюдать. Любопытна в меру. Очень послушна. И очень умна. Стеснительна. Если её хвалить - глазки опустит, ушки прижмет. Вот только покраснеть не может))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2713 : 21 Декабря, 2016, 09:17:50 am »
Силя. Найсиль первый месяц своего пребывания у нас считала Лану мамой. И набралась от неё хороших манер. Сейчас учимся от Кеты. Ходит за ней хвостом и повторяет всё. Несмотря на юный возраст - ласкучая. Сообразительная девица растет. Ну и по возрасту (или уже характер такой?) безумно любопытна и шилопопа. На пару с Кетой - надо всё, везде и всегда!!! Но при этом очень послушна. На неё никогда даже чуть-чуть не повышается голос. Любитель бегать запазухой и внимательно посмотреть в глаза. И обладатель потрясающей мимики.

Добавлено 21 Декабря, 2016, 09:23:25 am
Если не замучила фотками- продолжаю. Реакция девочек на разную степень собранности клетки после помывки. Сначала - спокойная, а потом накал страстей просто зашкаливал.))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2714 : 21 Декабря, 2016, 09:31:19 am »
Ну прелесть же глазастая! :) Все девочки очаровательны. А как ждут родной дом!!! :D