Автор Тема: 1, 2, 3, 4, 5... Вышли крыски погулять.  (Прочитано 64797 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: 1, 2, 3, 4, 5... Вышли крыски погулять.
« Ответ #90 : 24 Сентября, 2012, 12:06:03 pm »
Рыжую красотку с удачным разрешением от бремени!!! :applause:
Mefrana, а можно нескромный вопрос? а сколько стоит такой щенок? :blush:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #91 : 24 Сентября, 2012, 12:58:19 pm »
С новорожденными вас! :baby: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
  • Полина. Ко мне на "ты".
« Ответ #92 : 24 Сентября, 2012, 18:49:46 pm »
Nikosia, спасибо.
Тигра c Планеты Крыс, можно. Такой щенок стоит в районе 80к рублей. Могу дать сайт питомника нашего, там контакты моей сестры =)
Мышка, спасибо =)))
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #93 : 24 Сентября, 2012, 19:59:42 pm »
Такой щенок стоит в районе 80к рублей.
э-э-э....это 80 000(восемьдесят тысяч) рублей??
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #94 : 24 Сентября, 2012, 20:16:16 pm »
Да. Собачка из фильма, она же собачка Путина, не такая уж и дешёвая зверушка. На самом деле ещё до фильма и до того как японцы подарили такую собачку Путину, она стоила 70-80 тыс. А щас ещё и цены растут...
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #95 : 24 Сентября, 2012, 22:21:15 pm »
Так клетку купила?
а между прутьями там 2 или 2,2 см, я же её счупал уже.
А та что на картинке тоже классная :)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #96 : 24 Сентября, 2012, 22:33:31 pm »
Anton, ещё пока нет. Точнее большую нет =) Пока две небольшие на столе стоят.
Может быть там и 2 см, но мои удавчики просачиваюцца щас в эти 2 см как в масло нож. Старшие девки даже обалдели от такой наглости. Их головы не пролазят, а малышня спокойно...
Сегодня ели перепелиные яйца в честь праздника (это я про Сайку, которая родила), а так же виноград. Дети яйца не оценили, а взрослые схомячил всё что нашли =) Обе стайки радуюцца, что их расселили. Дети - потому как взрослые не гнобят, взрослы - потому как не наказывают за детей и места теперь полно. Можно валялки устраивать. Да и гамаков побольше. У обеих стай паника по поводу странных шумов снизу, но вроде привыкли.
Ежевечерний завес деток:
Рекки - 78гр.
Шума - 73гр.

З.Ы. Родители намекают, что "зачем покупать? сделать выйдет дешевле". Завтра после инста иду на строительный рынок смотреть сетку... Скорей бы этот год закончился, чтобы перестать зависеть от родителей...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #97 : 25 Сентября, 2012, 08:43:05 am »
Полин, они так и будут просачиваться пока мелкие. Подращивать и потом поселять :) А клетка что на фото хорошая и по цене не такая кусачая.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #98 : 25 Сентября, 2012, 13:15:46 pm »
Anton, ага, ещё бы об этом родителям сказать, точнее донести, что 7,700 - это неоч большая цена за хорошую клетку.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #99 : 26 Сентября, 2012, 19:01:51 pm »
Вот и первый наш поход на кудыкину гору, а точнее к вету. Церька простудифилис подхватила. Началось всё с родов Сайки. Мама открыла окошко, а о крысах как-то не подумала. Церри как раз сидела наверху (наказали очередной раз). Её продуло и ребёнок начал чихать. Окно я сразу закрыла и после инста побежала за травками/лекарствами. Чтобы найти банальную эхинацею мне пришлось обежать 8 аптек у себя в районе и 4 около тимки. В итоге травка обнаружилась сегодня около метро. Нада запомнить, что там она есть. Купила женьшень и интерферон. Из-за того, что возвращалась я поздно из инста, ветка отложилась на следующий день. Женьшень был налит в поилки и выдан всем, для профилактики. Как собственно и интерферон прокапан в нос.
Сегодня я прискакала домой (нада идти в скрябинку получать образование ротолога и просто вета, дешевле будет =)). Схватила 3 девок (Церри - как самую больную, Рекки - чихающая, Шума - моральная поддержка Зайке, обратный путь с Церри в одной переноске для сплачения коллектива и ребёнок тоже чихал(-ет)) и поскакала в ветку "Ласку". Не считая того, что я минут 10 искала маршрутку, меня обобрали в ней на 20 рублей и потихоньку воняющих крысок, добрались мы замечательно.
Нас приняли, осмотрели, сказали, что лёгкие "фу-фу-фу" и нада сделать рентген, а вдруг пневмония. Болячку пронесло стороной. Простой простудифилис, просто прибить хорошенько нада. Так же осмотрели девок (просто бегло и бесплатно). Рекки просто посоветовали в тёплое место и желательно воздух шо б был не сухой, Шумке, если станет хуже, то дали название какого-то лекарства. Короче, у нас теперь тишина и благодать. Девки устали и завалились спать в разные угла. Одна Церри пытаецца восстановить потерянные граммы или стресс заесть(?).
Сегодня всё же заворю им эхинацею, а завтра куплю Церьке лекарства и буду спаивать.

З.Ы. Все ошибки из-за усталости и хотения спать. Простите за них, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2012, 19:13:16 pm от Mefrana »

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #100 : 30 Сентября, 2012, 15:24:25 pm »
Кучка фоток.

А это называецца: Я собираю клетку.

Добавлено 30 Сентября, 2012, 15:28:18 pm
Примерные размеры этого чудовища (будущего): 70х48х150 (поддон на 55 литров, размером 78х56х18)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2012, 15:28:50 pm от Mefrana »

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #101 : 30 Сентября, 2012, 15:29:01 pm »
Сама чтоль собираешь?  :o  (что од поддон присособила?)
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #102 : 30 Сентября, 2012, 15:47:02 pm »
Сама. Все руки исцарапала =)))
По поддон обычный пластмассовый ящик для одежды из икеи =) Щас крышу первому блоку присобачу и буду думать как к этой конструкции присобачить второй и третий блок. А их ещё собрать, да так, чтобы двери на распашку открывались во всю стену... Эххх..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #103 : 30 Сентября, 2012, 23:06:12 pm »
Девочкам поправляться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #104 : 30 Сентября, 2012, 23:30:19 pm »
Мышка, спасибо. Мы стараемся.