Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162144 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #840 : 27 Января, 2013, 13:18:34 pm »
Я вот тоже хышник, молочное все ненавижу до рвоты, гречку, рис, макароны не уважаю, но есть могу. Но вот мясо и овощи меня выручают всегда - кусок мяса (птицы, рыбы) и салат из огурцов-помидоров с зеленью, заправленный растительным маслом - уже полноценный обед.
Я сегодня в магазин пойду. Наберу мяса, рыбы, помидоров. Куплю немного Активии без добавок. Сыра. Салата. Фруктов.
Что ещё забыла?
Марин, если ты из этого набора уберешь НА ВРЕМЯ фрукты, а активию заменишь яйцами, то процесс точно пойдет. А из салата и яиц можно такой салат забубенить, м-м-м, пальчики оближешь.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #841 : 27 Января, 2013, 13:44:55 pm »
Совсем уберу? А говорят, пару зелёных яблок в день можно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #842 : 27 Января, 2013, 13:49:59 pm »
Ну как же вкусно вы тут все это обсуждаете! Так и хочется пойти и съесть чего-нибудь :rolleyes:
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #843 : 27 Января, 2013, 14:12:35 pm »
Я вот 2 эскалопа пожарила, на завтра-послезавтра. Теперь сижу, сама себя за руки держу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #844 : 27 Января, 2013, 14:17:04 pm »
Зачем? Эскалоп - талии не помеха. Белок не умеет превращаться в жир (если не есть его с картошкой). Ешь на здоровье.
Я предлагаю тебе всего на 2 недели вычеркнуть фрукты из рациона, как и любые углеводы, чтобы запустить процесс.
У меня 12 дней, в минусе 3600г.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #845 : 27 Января, 2013, 14:20:36 pm »
Свет, мне в рабочие дни готовить неудобно, поэтому я заранее делаю, что с собой взять. Если сейчас сожру - на работе есть будет нечего.
Попробую. Хотя я так привыкла вечером голод яблоком или мандарином глушить.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #846 : 27 Января, 2013, 14:37:35 pm »
А теперь глуши мясом, курочкой, на худой конец - сыром.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #847 : 27 Января, 2013, 14:43:16 pm »
А сыр какой лучше?

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #848 : 27 Января, 2013, 14:59:38 pm »
Я беру Ольтермани. Там, по крайней мере, написано "без лактозы". Лактоза - это молочный сахар, т.е. углевод, который нам сейчас ненать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #849 : 27 Января, 2013, 15:07:59 pm »
Поняла. Попробую, а вдруг.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #850 : 27 Января, 2013, 18:44:16 pm »
Жареное мясо точно помеха) Да и смотря сколько съесть. Белок в слишком избыточном количестве всё-таки может переходить в жир. Я только варёную курицу ем обычно)

Добавлено 27 Января, 2013, 18:46:13 pm
А у меня ни фрукты, ни сухофрукты, ни молочка никогда сбросу веса не препятствовали. Когда интенсивнго худела - кушала миски изюма, килограммы бананов и литры обезжиренного молока. Всё индивидуально всё-таки

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #851 : 27 Января, 2013, 20:12:55 pm »
Наташ, это говорит только о том, что у тебя высокая толерантность к углеводам + возраст. Это, действительно, очень индивидуально. И я даю свои советы тем, кто как Саен, например, сидит на одних углеводах, занимается спортом, а толку чуть. Какая причина? Или Мышка? Картошка, фрукты, мясо, вроде все козырно, а вес растет. А белок, ни жаренный, ни тушенный, в жир не отложится - не умеет  ;D. В жир отложится либо жир, либо лишние углеводы.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #852 : 27 Января, 2013, 20:55:59 pm »
Так в жаренном мясе жира как раз полно))) Ну бананы, виноград, сухофрукты лучше исключить да. Но яблоки и подобное всё же в жир не пойдут, если обмен веществ в норме.  Если нарушен - другой вопрос. Фруктоза всё же плохо усваивается.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #853 : 29 Января, 2013, 06:18:15 am »
7 - счастливое число.

Я тут подумала... все равно в планах большая клетка вместо моей сборной конструкции... Все равно это уже скоро будет...  Все равно я сегодня за кошачьей едой и крысиным наполнителем ездила...

Вообщем, у нас теперь семь крыс.

Девица стандарт по ушам и шерсти, белая с грязным носом и попой. Грязное - в смысле, бежевое. Рубиновые глазки. Два месяца. Вес 156 грамм. Уже в стае, и Бронька стала ей родной матерью, вылизала ребенка с головы до ног (возможно, этому способствовал йогурт, в котором дите перемазалось).
Как только взяли на руки, сразу утекла в мой рукав и там устроилась.
Потом, правда, обкакала меня, поганка такая...

Зовут дите Бамбой. Хотя очень хочется назвать Бемби... такая трогательная малышка.

Знакомила на прогулке. Молодая да ранняя, Бамба сразу полезла к теткам проверять у них прописку, но совершенно не сопротивлялась обнюхиванью. Сейчас вон уже лежит в куче, между Байкой и Бетькой. И Броня рядом сидит, охраняет.  Баньши гуляет по комнате, дразнит кошку. И только Баба Яга, распереживавшись, лезет без конца гладится, всем своим видом показывая, что она же лучше всяких там понаехавших.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #854 : 29 Января, 2013, 07:22:27 am »
Поздравляю с понаехавшей  :D. Девочка сиамочка или гималаечка?