Мне было очень интересно черпать информацию для моих любимых искорок в интернете. А на этом форуме погрязла по уши! Столько интересного о кормлении, клетках, аксессуарах больше нигде не видела, и о таком многообразии крысочек даже не подозревала. Здесь же и узнала про клубное разведение, и стала мечтать о таком крысёнке. Или двух
Хорошие мечты сбываются
и ко мне приехали две очаровательные сиамочки из Санкт-Петербурга! Дорога у них была долгая, аж двое суток, и я очень переживала за это мероприятие, пока они ехали, буквально места себе не находила, какие только страхи меня не одолевали! Но всё прошло очень благополучно, проводники оказались душевными дядькамии и всю дорогу окружали малышек заботой и вниманием. Проблем с транспортировкой (кроме нескольких седых волос на моей голове) небыло вообще никаких! И вот мои путешественницы дома!
Сначала они были почти одинаковыми персиковыми пухлявочками, только Дымка чуток постарше Миланочки. Интересно, как я их буду различать, когда они вырастут? Но оказывается их сходство было только первым впечатлением и со временем они всё больше разные. Дымка покрупнее, с хорошим аппетитом, самостоятельная и уверенная девочка, её шёрстка становится светлее, с серовато дымчатым оттенком. Милана - нежное хрупкое создание, немного робкая малявочка, потемнее и порыжее подружки.
Вот такие мы культурные! Креветки на салфеточках едим, чтоб гамачок не запачкать