С прошедшим ДР Хауза))
Пусть растет и будет еще больше,добрее и перестанет грызть все подряд)))
Стиву сейчас примерно 5 месяцев и 13 дней.Люку - 4 месяца и 9 дней.
Возраст Стива условен - так как ему было где то 1.5 месяцев когда мне его подарили. Точно неизвестно,тк в зоомаге говорили что ему все 3.
Про Люка примерно также - но его в наш вуз в районе 3-4 недель принесли. Он для опытов не подошел,и потому его хотели нашему ворону скормить,но мы вовремя подсуетились))
Вчера мерила им хвосты - у Стива - 24 см, у Люка - 22,3.
Вес узнать пока не могу - наши щенячьи весы тусят на даче. Так что поедем вешаться туда))или по тиху вернем их домой))так как щенов все ранво щас нету)))
Это то и странно. Ведь крысы там дикие пасбки,которые спокойно этих голубей могут ловить. Сама видела однажды такое.Ода))эти проныры сов семи умеют договориться)) правда эта лабрадаорша каждый день как по часам туда бегает во время прогулок их проведать. Она все же охотник. Но они умные))Дурят ее
Ну знаю даже. Я в этом зоомаге много лет покупаю товары как для своих крыс,так и для собы. И сама видела как деток им приносили. Благо щзмей в нашем зоо нет,и малышами хоть там не кормят.
НУ крысы там хоть в боллее менее приличных условиях живут,хотя жаль что таких малышей заставляют размножаться(
Я надеюсь на это) конечно пацаны добрые со мнйо и собой,но кто знает? а вдруг заревнуют. Но по идее к малышу должны нормально отнестись) на всякий случай готовлю для них отдельную клеть - для малыша она не пойдет - так как кроликовская с большим растоянием между прутьями)
А так у нас с ребятами прогресс. Они впервые так умотались вечером что заснули у меня на постели в ногах,под одеялом. бычно они как мотрчики носятся,пока я их в клетку не отнесу - но тут даже они не выдержали 3 часовой пред ночной гулянки и решили спать со мной))