Спасибо Нин))но по шикарности нам до твоих драконов далековато))
Ну когда рисуешь от души - весгда шикарно выходит))Да,ротвейлеры то моя мечта и вся моя жизнь))они мне лет в 10 в душу запали.и с тех пор я медлено тащусь по ним)
Демчик просто супер)в живую - маленький шилоппопик - и ан фото характер показывеат))
Спасибо Саш))
Откуда точно даже не знаю.Просто отднажды увидела его,и поняла что это мое. Всегда мечтала рота живого иметь,родители обещали подарить,и что же? на Новый Год 3 года назад мне подарили собаку.Но как по моему дневнику видно,фотки то я публиковала - подарили мне немецкого боксера.со словами - она же тоже немецкая порода.Так что радуйся,деточка)Так что я просто жду,когда сомгу завести себе такого красавца,и пок асобираю вес что с нми связано))
Ага))Мне его привезут в субботу на выставку.Он правда в переносек сидеть будет,так как приедет зайцем - без справки.Но разрешение на его привоз я просила,так что проблем не будет)но желающие сомгут думаю посомтреть на ребенка)
Аня,ага))и твоя девушка красавица))но по Демке сразу видно шилопопость)
Несовсем.Я просто не могу в воскресенье его забрать - у меня работа.Потому я договорилась с Ксюшей,и она привезет мне его на выставку.Просто мне подселить его легче будет - парни усталые с выставки будет,и пол воскресенья до работы - я потрачу на его подселение.Прсото у мяен иначе возможности его забрать просто не будет.
А остальным ребенков с 19 числа отдавать будут.По личной договоренности.Так что узнай просто когда забирать поедешь свою девушку)
Даш,отлично))приезжай - на ребят моих посмотришь в живую))
И правильно - на выставки надо ходить)хоть и в качестве зрителя))я на свою первую крысячью тоже зрителем была) а сейчас уже второй раз выставляться будем)
Ох,как туда доехать,это просто жесть.Мне встать надо очень рано,чтоб собраться,собрать парней и приехать к регистрации заранее.
Зрителям проще.Им к 11 часам тока))