Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432869 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #270 : 22 Января, 2013, 12:50:18 pm »
Всех-всех-всех очень прошу помочь с голосованием!!! Тык.

:nimb:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #271 : 22 Января, 2013, 12:57:47 pm »
А там каждый день можно тыкать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #272 : 22 Января, 2013, 13:00:41 pm »
Не-а, увы. Там можно голосовать с разных ящиков. :nimb: Правда, чтобы это сделать, нужно или подчищать в браузере куки за последний час, или заходить в режиме инкогнито (например, в хроме такое есть). Ну или просто с разных компьютером/браузеров.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #273 : 22 Января, 2013, 13:06:34 pm »
Тогда я фсё. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #274 : 22 Января, 2013, 13:49:17 pm »
Расскажи хоть, что это за программа такая, за которую голосуем?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #275 : 22 Января, 2013, 14:00:58 pm »
 :) Это конкурс мобильных приложений для операционной системы Android. Конкурс проводит наш белорусский оператор Velcom. Голосовать надо за SmartAssistant, который делала фирма, в которой работает Антон (не без его участия в том числе). Описание программы можно почитать здесь.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #276 : 22 Января, 2013, 14:24:24 pm »
Прочитала, только я такой олень, что мне надо как детсадовцу всё разжёвывать, чтоб я поняла, что для чего надо. У меня  есть планшет на базе Андроид, ужасно бесит он меня тем, что не могу ничего там понять и разобраться. Вот например- не могу набирать польский текст, не знаю, где брать польские специфические буквы. Клавиатура польская вроде есть у меня на нём, закачено, но вот только букв особых там нет, вот например: Ą Ć Ę Ł. В результате не могу словарём пользоваться польско-русским. Да и много другого, то ли не доработано, то ли я не могу понять.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #277 : 22 Января, 2013, 14:27:34 pm »
Ну Андроид - это такая система, в которой надо покопаться. :D Зато потом интересно и удобно. Настраивать под себя можно как угодно.

А SmartAssistant - это приложение, в котором собраны все USSD запросы (типа *100#, чтобы узнать баланс, и куча всяких других). Плюс возможность скидывания "просьбы перезвонить" (*131*номер#) не набирая номер, а просто выбрав нужный контакт из списка. Короче, если у Вас есть андроидовский планшет, можно установить и глянуть. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #278 : 23 Января, 2013, 12:30:01 pm »
Цыпе и Плюше 1 год и 7 месяцев!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #279 : 23 Января, 2013, 12:56:48 pm »
С Днём рождения мальчиков!  :rat12: :hbd: Здоровья им, а Плюше сил побольше.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #280 : 23 Января, 2013, 13:08:10 pm »
Спасибо! :)

А у нас сегодня так называемая "мощная" крысоуборка была. Смена всех гамаков, наполнителя и таскание всей клетки в ванную для помывки. Эх... Жду-недождусь, когда можно будет ребят обратно в каситу переселить. Так надоел этот фурет плюс!.. Тяжёлый, громоздкий, а места там меньше, чем в касите. Брр...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #281 : 23 Января, 2013, 13:14:42 pm »
Я сейчас на ночь четверых старичков сажаю в каситу. Мне кажется, тесно им там. :(

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #282 : 23 Января, 2013, 13:21:11 pm »
Имхо, в сотой касите - нормально. Особенно если разумно распределить пространство внутри. У меня в касите были те же три полки (одна стандартная полка-домик и две угловые ферпластовские), дополнительный домик в поддоне и три-четыре гамака. Толку мне от фурета, в который влезает всё то же самое, только в высоту больше места чуть-чуть, а поддон намного меньше. Полок туда больше трёх ну никак не влезает, гамаки тоже уже некуда вешать. Четыре - это максимум, который туда влез (ну, если вешать гамаки разумно, а не прямо над полками, перекрывая их).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 23 Января, 2013, 13:28:32 pm »
У меня 80 касита. :rat11:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #284 : 23 Января, 2013, 13:31:13 pm »
А, ну в 80-ой может и тесновато. Хотя если впихнуть помимо стандартной полочки ещё угловую и повесить гамачка три - то вполне.