Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172771 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #705 : 18 Октября, 2015, 23:31:55 pm »
О какие новости у вас! С пополнением!
Спасибо)) Это не последнее грядущее пополнение, Остапа понесло  :whistle:
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #706 : 19 Октября, 2015, 01:17:06 am »
Ой, какой пуфыстенький! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #707 : 19 Октября, 2015, 02:07:03 am »
Это не последнее грядущее пополнение, Остапа понесло  :whistle:
Знаем мы этого старика Крупского Остапа, сами такие. :rolleyes: Похвастаться не забудь!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #708 : 19 Октября, 2015, 22:49:26 pm »
ОльХа, покажу всех конечно))
Арчи явно дернулся после операции. Он меньше Руси и Бетманяшки, а задирает их! В итоге ночью ор на всю квартиру. При чем его бьют, потом он сидит как приколоченный на верхней полке, не спускается ни есть, ни пить и... когда Руся поднимается наверх нападает на него :wall: :wowno: Че делать-то?? Баюном его упоить? В тесной переноске сидят как паиньки. Да и Руся спокойный, я его отковыривала от Арчи, так он совсем как пластилин. В плане, что когда крыса пушится и злится она напряжена. А он нет, он просто защищается от нападок этой придуревшей крысы.
А еще нам переправка нужна, а где ее искать хрен знает...

Флавиан, Винни, привыкает ко мне, новому дому.. живет пока отдельно.. Ребенок любознательный, на осчупь просто потрясающий. Катаю его в майке, на плече по квартире ношу. Кушает как слоник ;D Все что вчера ночь положила все сметелил))
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #709 : 19 Октября, 2015, 23:33:24 pm »
Можно попоить. Только я как-то больше Фоспасим уважаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #710 : 20 Октября, 2015, 00:34:38 am »
Думаю его захватить в вет показать, когда Фейке швы снимать будем. Частью мне кажется, что он еще и расчесался. В общем капец че с крысой творится. С утра была нормальная крыса (ухо в расчет не берем, это норма), а вечером пожранный ужас с отвратным характером. Его сидение на вершине клетки где ни еды, ни воды, ибо к ним же спуститься надо,  я решила кардинально, просто убрала нафиг эту самую полку. Волей-неволей, теперь прятаться можно в трубах и коробках, которые внизу в поддоне, а там и поилка недалеко, да и до корма на один пролет подняться. По крайней мере как он попил и поел я уже видела, ттт, может мозг вернется...

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #711 : 20 Октября, 2015, 22:09:46 pm »
Кардинально выкуроченная полка принесла ттт свои плоды- Арчи трусит со всеми, пьет, ест, деваться больше некуда >:D не в плане нехватки укрытий- весь поддон в коробочках, тряпочках и 2 трубы впихнула - бежать наверх теперь особо некуда)) Флавиана по максимому таскаю на себе, чтобы привыкал. Как подхожу к нему он выходит на руки, не пишит, если самой вытащить из клетки. По мне ползает как таракан)) я теперь хожу по дому очень модная - заправив футболку в штаны, чтобы нырнув в декольте он нафиг не выпал)) еще ему нравится отрывать сережки из уха, а, если они висячие, то вообще класс, их же можно лапой пинать, да и зубами погрызть))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #712 : 20 Октября, 2015, 22:21:34 pm »
А когда будете малька с мужиками знакомить?

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #713 : 20 Октября, 2015, 23:20:56 pm »
Ближе к концу недели, наверное.. Даже на выходных скорее. Ибо в выходные у нас очередной заход за малышом :rolleyes: двоих и буду вселять. А пока хочу, чтобы все в клетке успокоились, читай -Арчи.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #714 : 21 Октября, 2015, 13:02:41 pm »
Арчи и без полки умудряется концерты устраивать, наверное, действительно, надо успокоительное подавать...

Винни разошелся, привык ко мне, обозрел пространства для выгула, теперь как пропеллер носится по всей кровати)) за бантиком носится только так, а еще играется в зазёпу :rolleyes: В общем тихий и спокойный ребенок оказался шилом в этой самой зёпе)) Сегодня меня первый раз пометили, и первый раз вылизали руку))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #715 : 21 Октября, 2015, 13:42:54 pm »
Это было признание в любви. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #716 : 21 Октября, 2015, 19:19:14 pm »
Арчи и без полки умудряется концерты устраивать, наверное, действительно, надо успокоительное подавать...

Винни разошелся, привык ко мне, обозрел пространства для выгула, теперь как пропеллер носится по всей кровати)) за бантиком носится только так, а еще играется в зазёпу :rolleyes: В общем тихий и спокойный ребенок оказался шилом в этой самой зёпе)) Сегодня меня первый раз пометили, и первый раз вылизали руку))

Маладца племяш :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #717 : 21 Октября, 2015, 21:22:41 pm »
Это было признание в любви. :)
А я Люсе сказала, что больше его никому не отдам, мое он)) Вот теперь и я его))

Маладца племяш :rat13:
А мы и по Арчи были родственниками) Аким, братик наш был...  А племяш Ваш замечательный просто))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #718 : 21 Октября, 2015, 21:58:50 pm »
Про Акимушку, что у нас братики, я помню...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #719 : 24 Октября, 2015, 20:17:06 pm »
Я завтра еду за второй фаззятинкой :yahoo:
Я дико жду малышей, Винни ходит по голове без передыху. Познакомила его с дядями сегодня, дяди укоряюще смотрят на меня так  :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: Каково фига ты притащила нам это шило, Бетманяшка выпал в осадок.. оно же не выкусывается  :blink: поэтому Бетманяшка начал его вылизывать)))