Свин просто шикарен! Такой нарядный, лохматый и ваще!!! )) Жалко, у крыс нет таких расцветок. И такой шерсти. ))))))))))) Мальчишки симпатяги, улитки тоже.
Да, лохматость у него повышенная
Вчера пошла в зоомаг за дафнией для своих улек, так там сидел лысый свин с такими яйцами, что я потом всю дорогу назад сомневалась, а не девка ли Викинг, у него ничё не выдается так. Пришла домой, есть! Маленькие, но есть! От избытка чувств расцеловала его в нос, тут же все лицо покрылось крапивницей, и я поползла подальше. Вот чужие яйцы меня вчера смутили)) Лысые такие классные, а главное не аллергенныееее..
Да, они у меня все красавчики и умнички))
Цедрик меня насмешил, очень характерный парень
Максимиллиан милый и плюшевый!
Очень дэвил понравился, но я вообще к ним неравнодушна, и все парни, естественно, повышенно мимимишны!
Свин обстоятельно волосастый )))
Улиточка тоже прикольная.
Да, Цедрик это умеет, этакий доктор зло)) Свин дичайше волосатый)) Улек еще сфоткаю, прониклась я ими. Не ручное тискательное животное, но я просто залипаю за ними наблюдать. Медитативно, честное слово))
А еще ура! Вчера я закинула Максика в клетку и сегодня не выковыривала трупик, а значит сселение методом "ниче не знаю, он там жил, разбирайтесь сами" сработало)) Нет, ну я честно попаслась у клетки, ребенка прессовали, он махал лапами как мог, но в целом скоро всем это надоело, крысы укоризненно посмотрели на меня и забили.