Автор Тема: про крысявок и не только  (Прочитано 35096 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: про крысявок и не только
« Ответ #135 : 28 Мая, 2013, 20:23:31 pm »
С прибытием ребёнка. :) К получению люлей малыха привычная (родная тётя Тайра - большая любительница попинать младших), у неё даже была боевая травма на плече. >:D Но пусть всё-таки подселится без новых ранений. И маленькая подружка тоже)

Кстати дети не такие уж "не племенные", родились бы на несколько месяцев позже и были бы с приставкой питомника. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн raksha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #136 : 28 Мая, 2013, 20:57:11 pm »
да мне приставка не важна :)
коллекционирую инвалидов и брошенок массой от 5 грамм до 50 килограмм

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #137 : 28 Мая, 2013, 22:05:53 pm »
Дарина малышку хоть не обижает?
*подпись съедена*

Оффлайн raksha

« Ответ #138 : 28 Мая, 2013, 22:22:09 pm »
нет, прописку проверила, а потом мелкая полезла Дарине под пузо и Дарина растерялась слегка, задней лапой ее отпихивала. потом они сосредоточенно точили вдвоем один огурец, а потом висели на пару на решетке клетки.

Оффлайн raksha

« Ответ #139 : 30 Мая, 2013, 18:48:16 pm »
итак, за три дня на меня ссыпалось три крысы. Дарина и Шуш были запланированы, а вот Тиш - это сюрприз.
Дарина и Шуш сегодня были торжественно впихнуты в клетку к крокодилицам. крокодилицы тоскливо вздохнули и приняли мелочь, а что им еще оставалось. сейчас все стадо уместилось в одну трубу и все спят, никакихъ воплей и выяснения отношений не было и нет. но, может будет ночью, посмотрим.
Тиш свалился на меня вчера, вернее это я свалилась ему на бедную голову. только он освоился у zoika, как примчалась бешеная тетка, ухватила за толстое пузо и уволокла к себе, где его тут же окружили кошки с одной стороны, бешеная тетка с другой, и крысята с третьей, с недоумением гляда на него из соседней клетки. Тиш это все терпел. терпел когда его таскали, когда брали на руки, все терпел. но сегодня мы поехали к вету, это и стало роковой чертой.
Тиша я записала к Щугореву загодя, с учетом того чтоб проспаться после ночного дежурства и ехать с трезвой головой. в итоге, проснувшись, трезвая голова выдала гениальную идею - а чеб нам на прививки не съездить. в итоге, в одну машину были упакованы: тоскливо завывающий кобель весом 45 кг, две брыкающиеся и шатающиеся переноски с кошками, тихо матерящаяся мама, громко матерящаяся я, и совершенно офигевший Тиш.
к моменту нашего триумфального прибытия в клинику мы имели - пса, перетекшего из багажника в салон. кошку, обкакавшую переноску. Тиш тихо сидел в переноске.
однако все эти пляски его видимо допекли таки, потому что когда я вытянула его из переноски у кабинета Щугорева, Тиш посидел у меня на руках, повертелся, устроился поудобнее... и вцепился мне в руку что твой бульдог. с отвращением пытаясь стряхнуть с руки жующего меня крысака, я тщетно пыталась вспомнить за что же я все-таки люблю крыс.
...через пару минут мы представляли собой следующее зрелище - Тиш остервенело жрет переноску, я сижу рядом, с пальцем, обмотанным влажной салфеткой, передо мной лужа крови.
в общем, меня полечили раньше Тиша, залили спиртом и зеленкой. а потом Тиш долго не давался в руки врачу, орал как подбитая ворона, топотал по столу и ругался на чем свет стоит.
у Тиша нашли воспалительный процесс в области писюна, велели промывать мирамистином, хрипы в легких, велели колоть байтрил и ронколейкин, капать ципромед и давать юнидокс.
домой мы приехали только что, и у меня такое ощущение что меня медведь помял, а не крыс тяпнул. мантра "я люблю своих зверей, я люблю своих зверей..."

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #140 : 30 Мая, 2013, 19:19:52 pm »
У вас появился крысомужик? ??? :o
*подпись съедена*

Оффлайн raksha

« Ответ #141 : 30 Мая, 2013, 19:28:01 pm »
ага, внезапно, из второго шанса. с расчетом на дальнейшее пристройство, хотя если он так будет кусаться, то придется отрезать яйтсы и оставлять себе  >:D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #142 : 30 Мая, 2013, 19:36:04 pm »
raksha, а я то подумала что расчёт был сразу отрезать яйцы и оставить крысака себе.  >:D
*подпись съедена*

Оффлайн raksha

« Ответ #143 : 30 Мая, 2013, 19:43:25 pm »
ээээ, я не уверена что хочу этого, больно здоровы у него зубы и больно хорошо он ими пользуется  >:D одна кусачая пакость у меня уже есть, так что я все-таки надеюсь его пристроить. но если не получится - оставлю себе конечно, обратно в подъезд он уж точно не пойдет

Оффлайн raksha

« Ответ #144 : 31 Мая, 2013, 09:55:07 am »
за ночь Дарину и Шушу не съели, когда я проснулась от воплей и перекатилась к клетке, уверенная что от малышек остались ушки да лапки, оказалось что обе микрокрысы уютно спят в гамачке, а гнусную свару затеяли Машка со Шпунькой, скорее всего из-за последнего куска персика.
Тиш вчера опять попытался меня укусить во время вечерних уколов и приема лекарств, но я уже была в перчатке, так что пострадала только перчатка. крысака жалко, он и так не очень людям доверяет, относится с опаской, а из-за лечения и вовсе на руку шипит  :(

эх... освежила свои воспоминания, почему однажды ушла с бума. жалко, время идет, а ничего там не меняется.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 18:17:28 pm от raksha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #145 : 02 Июня, 2013, 19:08:20 pm »
Надеюсь, Тишка всё же оценит всё, что вы для него делаете.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн raksha

« Ответ #146 : 02 Июня, 2013, 21:46:25 pm »
только что вернулась с дачи. очень устала физически, но очень отдохнула морально. вчера ехала после ночной смены, естественно опаздывала на электричку, поэтому летела из дома с рюкзаком, пакетом с едой и клеткой с Тишем наперевес. Тишке поездка пошла на пользу, собственно, взят он был из-за назначений, которые предписано выполнять дважды в день. в итоге мы провели очень медитативный вечер - сначала мы с подругой сходили на речку, потом Тишка был выпущен из клетки, поскольку на даче у нас клеть маленькая. мы дружно подремали, причем Тишка пришел спать ко мне на подушку. а потом мы смотрели фильм, вышивали, а Тишка сидел у меня на плече или на коленях, и постоянно меня метил. сегодня мы тоже много времени провели в непосредственном контакте, и это длительное общение помогло нам с крысом притереться друг к другу и смириться с существованием друг друг в мирке каждого из нас. кусаться Тиш больше не лез, так что сегодня утром я его колола без перчаток, и он доблестно это терпел, даже жгучий ронколейкин. примечательно что Тиш абсолютно точно отличает меня от Юльки, мамы и вообще других людей - он терпит почесушки от всех, но сам идет только ко мне. возможно, между нами зародилась пока хрупкая, но все-таки - дружба.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #147 : 02 Июня, 2013, 23:10:21 pm »
Замечательно! Пусть ваша дружба крепнет и нежнеет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн raksha

« Ответ #148 : 02 Июня, 2013, 23:32:19 pm »
надеюсь на это :) крысак просто потрясающий по характеру))) а укус я ему простила)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #149 : 02 Июня, 2013, 23:35:15 pm »
Кто бы сомневался. :)