Хочу публично и ещё раз извинится перед Вилией. Своей вины я не отрицаю.Сильно раскаиваюсь в содеяной ошибке,в том что позволила себя уговорить и получилось в итоге то,что получилось. На форуме владрат я была зарегистрирована,но там меня забанили после того,как я начала объяснять девушкам,что они сильно неправы и им стоит пересмотреть свои взгляды на понятия о крысоводстве в целом,о вязках и о положении питомников и клубов. В общем,когда аргументы были исчерпаны,я объяснила ледне ,что она банальная плодильщица,за что огреблась кучу матов в свой адрес,была обозвана умалишенной и закодированной алкоголичкой (в своей настоящей жизни я вообще не пью).
Ну ладно,переживём.
Перед Вилией я себя не оправдываю,так как понимаю,что совершила непростительную глупость. Но все же надеюсь,что она меня когда-нибудь простит.
Своих крыс я не вяжу и не собираюсь. Мне это не нужно. Про махинации с вязкой Золтана я не в курсе, хотя человек клятвенно заверял меня ,что крыса вязать не будет. Горько и обидно разочаровываться в людях.
На ратфоруме всё же остались хорошие добрые девушки,которые ,будем надеяться,всё сами поймут и сделают из всего происходящего соответствующие выводы.Я же для себя их сделала давно,жаль что поздно.
Вилия,ещё раз извините.
Понимаю,что сейчас польётся на меня куча помоев из уст участников владрата,но меня уже это не "заводит". Так что дрогие дамы из славного города Владивостока (поверьте,не все люди там такие),не стоит утруждаться,лучше проигнорируйте мой пост.
Жаль,что Вилии так и не открыли закрытые темы.