И я к вам)
Тема раз: товарисчи водители 4хколёсники будте внимательны на дорогах в сезон весна-осень 2009! из-за вашей, простите тупости, люди сильно страдают. Для вас это секунды, а для упавщего байкера несколько месяцев на больничном. ПРОПУСТИТЕ БАЙКЕРА, если он едит по главной дороге, он такой же водитель как и вы только в шлеме)
Тема два: парковка у домов (у поъездов) МЕСТ НЕТ((, гаражи сносят...куда же ставить машину?
Тема три: тупики, выезжающие из дворов.
Это нечто! Время часа 2 ночи (тока прилетели с отпуска и помчались забирать крысоф с передержки), заруливаем во двор дома своего, дорога расчитана на 2 полосы (туда, обратно), полоса на выезд конечно забита припаркованными машинками, по полосе вьезда мы (с переноской в 2 часа ночи, после перелёта) врулили во двор.
Навстречу тётя (вроди приличная, на нормальной машине) хочет выехать, с её стороны есть, так называемый карман, в который заезжаешь, стоишь, ждёшь пока проедут, выезжаешь и едиш дальше, а с нашей кармана нет, или задом сдавать на проезжую часть или включить пропеллер и перепрыгнуть (а машина то у нас паджеро, не ака же, на ней то по двору, заставленному, прям на месте не развернёшся без ущерба рядом стоящего автопарка).
Ну и что вы думаете? она конечно останавливается, ибо ехать тока на нас можно как в танке, а зарулить в карман она видетели не хочет, не царское это дело баранку крутить (видать такая же как я, тока по прямой ездить умеет) и СТОИТ...стоим...муж рукой показывает на карман...включила фары...у нас фар оказалось больше (галагенки, дальняк и ваще как ёлка новогодняя), выключила фары...стоим...я не выдержала и просто вышла покурить (самолёт 2 часа, аэропорт, а главное в машине с переноской курить незя), покурила...стоит! я уже подумываю как бы не взять переноску и не отнести домой (до дома то 10 шагов), уложить крысей и вернутся, потусить в машине до того как она поумнеет) и тут не выдерживает муж( паджеро же вам не ака и "лёгким движением" руля прыг по тратуару...
Вот не ужели люди покупают права и не читают не чего? тётя просто не знала, что мы то двигались по своей полосе, а она нет, что выезд задом на проезжую часть опасен и что машины не летают и пропустить она нас должна была, темболее имея карман со своей полосы движения.