Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 311797 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #900 : 18 Июня, 2014, 09:41:06 am »
Crumb, ничего себе!!! Никого не покусал?  Наверное, я бы тоже кинула какую-нибудь тряпку побольше и потом уволокла жывотную куда-нибудь подальше и там бы вытряхнула...

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #901 : 18 Июня, 2014, 09:47:12 am »
kwintokukis, представляешь, у нас именно так и вышло. Мы в коридоре зажали крысу что выгнали из кладовки ибо спать не давала - грызла. Накрыли пледом и сходили на мусорку её вынесли в нём (угу, в полнолуние, в 12 ночи шли трое женщин разного возраста, несли плед и ржали)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #902 : 18 Июня, 2014, 09:49:43 am »
YaOlga, повезло, светло вам было идти в полнолуние ))))

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #903 : 18 Июня, 2014, 10:02:37 am »
Ир, какой кошмар! А все говорят, они первыми не нападают... И как вы от него избавились?
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #904 : 18 Июня, 2014, 10:23:22 am »
Crumb, ничего себе!!! Никого не покусал?  Наверное, я бы тоже кинула какую-нибудь тряпку побольше и потом уволокла жывотную куда-нибудь подальше и там бы вытряхнула...
Не удалось покусать.Тряпок больших на кухне в это время не оказалось,я дверь держала(она плотно не закрывалась),чтобы оно в комнату не проникло.Сейчас быстро бы что-нибудь сообразила,но тогда я была очень-очень далека от крыс.

Ир, какой кошмар! А все говорят, они первыми не нападают... И как вы от него избавились?
Таня,я уже точно не помню,кажется тапками загнали опять под мойку,он оттуда пришел.

А еще раньше к нам мышь приходила.Вечером смотрим телевизор,она медленно заходит в комнату,прогуливается вдоль стенки,доходит до телевизионной тумбы,заглядывает в приоткрытую дверцу,затем ловко по шторам пробирается на подоконник.То,что мы всей семьей сидели на диване и наблюдали ,ее нисколько не смущало.

В старом доме с другой хвостатой  тоже был случай.Пришла домой,а на кухне в раковине сидит мышка,по гладким краям выбраться не может,сама побоялась ее ловить,позвала соседа-работягу,так он пинцетом ее пытался поймать,потом хотел в наш же мусоропровод ее запустить,видимо,чтобы уже к нему в гости пришла  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #905 : 18 Июня, 2014, 10:37:02 am »
Мы с подружкой у нее дома печеньки пекли (в школе еще учились, как-то под новый год), и к нам тоже мышка пришла, такая маленькая, худенькая, так мы ее печеньками кормили :)  Не знаю, что потом с ней стало.
А еще у меня на одной из работ, кабинет был на первом этаже, завелась мышка, так я ее тоже подкармливала. Потом, конечно, приехала сан.эпид.станция и всех мышек потравила :(
А домой ко мне только летучая мышь как-то залетела, пробралась через дырку в сетке на окне, я еще маленькая была. А, надо отметить, что у меня мама панически мышей, именно летучих, боится. А бабушка нас с мамой любила пугать... нет, не мышами, а маньяками, чтобы мы на ночь балконы и окна открытыми не оставляли, а жарко было ночами, так что в запертом помещении не было возможности спать никакой.
И вот, лето, все окна открыты, балкон тоже, все спят, и тут вдруг раздается совершенно леденящий кровь вопль моей мамы. Я просыпаюсь и думаю, что ну всё, вот оно: МАНЬЯК!  Бабушка тоже проснулась и бодро так побежала к маме, потом слышу, ругается, мол, дескать, такая большая дура, а мышей боится. Это-таки не маньяк был, а мышь залетела, и стала по комнате метаться. Мама проснулась, ужас ее сковал и все, что она смогла сделать - издать леденящий душу вопль. А бабушка взяла полотенце и выгнала мышку обратно на улицу :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #906 : 18 Июня, 2014, 11:46:46 am »
Если бы меня ночью разбудило нечто летающее по комнате,я бы тоже безумно испугалась.Откуда-то с детства в голове сидит,что они любят на белое приземляться,так мне с собакой было не очень приятно гулять на наших прудах и слушать их шорох крыльев над головой.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #907 : 18 Июня, 2014, 11:56:29 am »
Crumb, про белое, мне кажется, это тоже из суеверий. Они эхолоты, так что все препятствия должны избегать, любых цветов. Разве что препятствие появится настолько неожиданно, что мышка не успеет среагировать.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #908 : 18 Июня, 2014, 12:11:07 pm »
Это я знаю и умом понимаю,но в голову в детстве кто-то вбил  ;D.Сейчас я их нисколько не боюсь,в развалинах в Мексике насмотрелась,их там огромное количество было и все на расстоянии протянутой руки.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #909 : 18 Июня, 2014, 14:39:30 pm »
Несколько лет назад сосед по даче неожиданно решил разобрать гараж в цокольном этаже и тем самым потревожил колонию мирно обитающих там летучих мышей. Но об этом мы узнали гораздо позже. Естественно они с перепугу переселились в наш виноград, который увивает дом. Первая из них влетела к нам в дом на первом этаже ночью (я ещё сдуру решила, что это птичка и пыталась выпустить на свободу), а к утру она была найдена в миске с водой, но живая. Я её переместила в коробку, накрыла сеткой от чужих заблудших кошек. И вечером наблюдала интереснейшее преображение. Это было впечатляюще! Но спустя какое-то время её сородичи ровно в полночь стали пробираться из виноградных зарослей сквозь щели под крышей к нам в спальню на втором этаже и летать, летать, летать... прямо над нами. Окно и балконная дверь напротив были открыты, но они не стремились на свободу, они парили над кроватью. Как в фильме ужасов. Страшно!!! И так каждый вечер на протяжении всего лета. Я не выдержала и перебралась вниз, где и обитаю по сей день. А муж остался. Говорил, что жутковато было, но вытерпел. Потом они в лес перебрались. Летать летают, где-то в небе, но в дом ни-ни.
А страшилки про белое и я с детства помню :D
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #910 : 18 Июня, 2014, 15:16:14 pm »
Тань,у меня дежавю про летучих   ;).

Вооот,и ты с детства про белое помнишь  ;D.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #911 : 18 Июня, 2014, 16:18:00 pm »
tush, у вас муж с железными нервами, однако!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #912 : 18 Июня, 2014, 16:46:55 pm »
Вооот,и ты с детства про белое помнишь  ;D.
Бабушка их боялась до чёртиков и никогда вечером белое не надевала. Меня летом регулярно в Евпаторию вывозили горло лечить, а там этой "прелести" видимо-невидимо.

tush, у вас муж с железными нервами, однако!
kwintokukis, он ужастики любит ;)

А у меня ещё две крысы завелись на даче!

За неимением машины, задействовала холодильник ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #913 : 18 Июня, 2014, 16:57:41 pm »
Здорово получилось!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #914 : 18 Июня, 2014, 16:58:57 pm »
Вот и у меня на холодильнике жить будут)))
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥