А я заболела.
С год уже не болела, а тут прямо накрыло. Нос распух, мокрые платки, всё тело ломит, в горле першит и чихаю непрерывно. Думаю, что это кондишен на работе. Я его уже ненавижу. И сделать ничего не могу. Коллектив его уважает.(( Еле, сегодня, доработала.
А кто зарегистрирован в инстаграмм? У меня там дочь так красиво про осень написала...
хотела сюда перекинуть, а сотик чего-то не копирует.
Мои мальчишки как-то резко заматерели. Особенно Тёмочка. У него такой барский мех нарос.)) Весь такой гладенький, блестящий, важный. Так и хочется ему мантию и корону нахлобучить.) Вилф очень длинный. Почти не набрал, только морда такая стала пушистая, густонабитая. Очень красивый парень. И на руках сидеть полюбил. Постоянно просится. А у Берса осеннее обострение. Что ещё хотеть от парня, который любит подумать о жизни в одиночестве в туалете.))) На руки наоборот не идёт. Всё где-то прячется, выглядывает и вид при этом: " ой, боюсь, боюсь"... У него такое было месяцев до 4 . Потом отпустило, расслабился. Прямо хоть опять фоспасим давай. А с другой стороны, может и не надо. Я же люблю одиночество, и никто мне фоспасим не наливает. А внешне ваще красавчик. Меньше, чем эти сотоварищи, но тоже весь сбитенький, гладенький, шкурка золотистая.