Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453677 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4500 : 01 Сентября, 2015, 15:36:02 pm »
А мы с сыном друзья. Я ему часто нужна. У нас мечта, поехать вместе отдыхать. Уж и не знаю, получится ли. Мы по жизни похожи, нам вместе комфортно. Так сказать, на одной волне.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4501 : 01 Сентября, 2015, 15:38:13 pm »
А мы только впряглись в каторгу. :) С Днем Знаний!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4502 : 01 Сентября, 2015, 15:42:22 pm »
iglobryuh, всё будет хорошо.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4503 : 01 Сентября, 2015, 15:55:04 pm »
А мы с сыном друзья. Я ему часто нужна. У нас мечта, поехать вместе отдыхать. Уж и не знаю, получится ли. Мы по жизни похожи, нам вместе комфортно. Так сказать, на одной волне.)

Мы тоже мечтаем вместе съездить отдохнуть. И тоже дружим. Дай бог подольше. А лучше - навсегда.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4504 : 01 Сентября, 2015, 16:44:22 pm »
Irisha, спасибо, вот только жалко, что лето прошло и снова осень... в общем, кто о чем, а я опять про то, что скоро зима и холод.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4505 : 01 Сентября, 2015, 17:27:17 pm »
kwintokukis, ага. уходящее лето жалко...((( Особенно мне. Я его почти и не видела. Постоянно на работе. А холод совсем не люблю. И переношу плохо... Брррр....

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4506 : 02 Сентября, 2015, 16:41:02 pm »
А мне как раз не жалко, осень люблю! Обожаю сентябрь-октябрь. )) И не жарко наконец-то. )

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4507 : 02 Сентября, 2015, 17:11:50 pm »
Конечно, не жарко, потому что холодно уже :(
Курточки и тыды, а я не все босоножки успела поносить, хнык, даже и на работу: я и работать в теплое время года больше люблю, чем в холодное.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4508 : 02 Сентября, 2015, 19:38:30 pm »
А я заболела.  :( С год уже не болела, а тут прямо накрыло. Нос распух, мокрые платки, всё тело ломит, в горле першит и чихаю непрерывно. Думаю, что это кондишен на работе. Я его уже ненавижу. И сделать ничего не могу. Коллектив его уважает.(( Еле, сегодня, доработала.
 А кто зарегистрирован в инстаграмм? У меня там дочь так красиво про осень написала...  :rolleyes: хотела сюда перекинуть, а сотик чего-то не копирует.
 Мои мальчишки как-то резко заматерели. Особенно Тёмочка. У него такой барский мех нарос.)) Весь такой гладенький, блестящий, важный. Так и хочется ему мантию и корону нахлобучить.) Вилф очень длинный. Почти не набрал, только морда такая стала пушистая, густонабитая.  Очень красивый парень. И на руках сидеть полюбил. Постоянно просится. А у Берса осеннее обострение. Что ещё хотеть от парня, который любит подумать о жизни в одиночестве в туалете.))) На руки наоборот не идёт. Всё где-то прячется, выглядывает и вид при этом: " ой, боюсь, боюсь"... У него такое было месяцев до 4 . Потом отпустило, расслабился. Прямо хоть опять фоспасим давай. А с другой стороны, может и не надо. Я же люблю одиночество, и никто мне фоспасим не наливает. А внешне ваще красавчик. Меньше, чем эти сотоварищи, но тоже весь сбитенький, гладенький, шкурка золотистая.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4509 : 02 Сентября, 2015, 19:58:55 pm »
Irisha, бедняжка, поправляться тебе поскорее!!!!
Не, в инстаграмме меня нету. Может, все-таки получится у тебя сюда перенести?
Тёме не надо мантии, он уже в мантии, так что хватит только короны ;)
Вилфусику респекты, а Берсика чмок в пузо. Не надо ему фоспасиму. А вот если бы тебе чего налили на или вместо работы - вот и поправилась бы быстро! ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4510 : 02 Сентября, 2015, 20:03:05 pm »
Выздоравливать побыстрее. Кондиционер вообще вещь опасная.
Мальчики молодцы. Стали мужчинами. Фоток бы. И чмок их пузяки
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4511 : 02 Сентября, 2015, 21:21:27 pm »
Да, выросли мужички. Берсику не комплексовать и срочно стать нежным и ласковым.
А тебе не расхвораться окончательно. Хотя... несколько дней можно и отдохнуть. Вот только как там Степка без тебя?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4512 : 02 Сентября, 2015, 21:32:20 pm »
Выздоравливай скорее!
Берсику спокойствия. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4513 : 03 Сентября, 2015, 05:45:22 am »
Спасибо. У нас, как обычно, работать некому. Поэтому на больничный уйти не могу.( Да и Стёпу бросить не могу.  На выходные сходила, так потом что только из клетки не выгребала. Фоток сама хочу, только у меня техника плохая, плохо получается. Следующими летом мечтаем доделать ремонт. Вот первое, что потом куплю, это хороший фотик. Правда доллар не радует. Дорожает всё на глазах. Доделать бы его ещё.((
 Ещё вчера в магазин привезли трёх крысят мальчиков, один в один, как Стёпа. Все капюшоны. И такого же морского свина.  Выглядит это, как будто всё сделано одной фирмой.))) Свин истеричный, носится по клетке и целый день орёт. Стёпа за ним всё время наблюдает и облизывается. Видно, что свин вызывает в нём противоричивые чувства.))) А малыши совсем крохи. Недели по три.  :( Худющие.... Вчера двоих уже отдала, в хорошие руки. У этих людей уже жили крысы и они ждали, когда я им опять позвоню. А вот один остался. Сидит, бедняга, трясётся.Он ещё и самый трусливый. Так его жалко. Человек желающий забрать малыша есть, но женщина мне не знакома. Думаю. Вчера напечатала ей кучу всяких нужных вещей по уходу и содержанию. Посмотрю ещё. Стёпа рвётся к малышу, но я боюсь их знакомить. Да и надо ли?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2015, 06:36:17 am от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4514 : 03 Сентября, 2015, 06:26:18 am »
Немножко плохих фото. ))

Утреннее взвешивание.)

Нет меня здесь.)

Я знаю, там лежат вкуснышки.

Запретная черта.)

Да ну её, эту запретную черту.))

Волшебная страна Поддиванье.

Тёма.

Лоснящийся Тёма.

Берс.

Возьми меня на ручки.))

Не бейте меня тапками за качество.  ;D