Бим у нас очень добрый. Мама его раньше водила гулять и с ним все дети во дворе играли. Все знали и все любили. Ему уже седьмой год. Она его и одного оставляла, а потом забирала. Я всегда с ней из-за этого ругалась, потому что очень ответственно к этому отношусь и считаю, что собака не должна быть без хозяина. А потом его украли. Не было с неделю. Мы его искали, мама ревела. А потом он сам пришёл. Почти приполз. Весь избитый, в крови, в ранах, с перегрызенной верёвкой на шее. То ли его били, то ли собаками травили, не понятно. Вылечили, но с психикой собаки что-то случилось. Он теперь людей боится. Гулять ходит только один раз в день утром. Вечером его нереально на улицу вытащить. Я сколько раз пыталась, он воет и упирается. А утром рано вылетает, дела сделал, и бегом обратно в подъезд. Но он так и остался добряком. Только теперь домосед. А перед тем, как украли, его травили два раза. Сейчас же борцы с собаками , у нас по осени-зиме уж несколько лет в городе травят. Столько животных поумирало, жуть... У нас во дворе было собак 15. Осталось 3...
Добавлено [time]Fri Jul 8 04:24:38 2016[/time]
ratis, ага, со стариками трудно... Так меняются люди... Но я всегда себе говорю, что неизвестно, какие мы будем. Но я постараюсь, к тому времени, этого не забыть и не стать такой же вредной))))