Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458500 раз)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12600 : 21 Октября, 2018, 13:04:41 pm »
Я к метро отношусь спокойно, мне все равно, автобус, тротуар, метро, электричка. Едешь, идешь, опять едешь. Просто как данность.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12601 : 21 Октября, 2018, 13:12:20 pm »
Третьяковка... ах! У нас выставлены наброски Шишкина. Вот никогда не думала, что от простого рисунка карандашом можно так офигевать. Там листочки такие живые. Деревья все объёмные, как будто в цвете.

К каждодневным поездкам на метро просто привыкаешь((( а в лифте у меня душа тоже делает: ой! Поехали!

Ирочка! Все написано очень сочно.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #12602 : 21 Октября, 2018, 13:14:37 pm »
Какая получилась хорошая и ёмкая поездка! И рассказ замечательный, было очень интересно почитать и посмотреть.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12603 : 21 Октября, 2018, 14:43:01 pm »
Если я еду не на трамвае, мне всё равно, на чём ехать)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12604 : 22 Октября, 2018, 05:25:39 am »
Метро терпеть не могу, в Питерском попроще, но тоже не люблю. Так что не стыдись, ты не одинока! ))
Вот от кого, а от тебя не ожидала)) Почему то была уверенна, что ты любишь всё быстрое и громкое))

А я люблю метро. Правда, не в часы пик. И лифты скоростные мне нравятся. А вот людей в Москве все же слишком много...
Марина, ну вот в этом мы не похожи)
 А людей в Москве столько же, сколько в Новосибе. Просто в Москве площадь города больше, поэтому территориально люди "размазаны". А в Новосибирске кучнее.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12605 : 22 Октября, 2018, 05:31:29 am »
Я к метро отношусь спокойно, мне все равно, автобус, тротуар, метро, электричка. Едешь, идешь, опять едешь. Просто как данность.
Повезло.)

Третьяковка... ах! У нас выставлены наброски Шишкина. Вот никогда не думала, что от простого рисунка карандашом можно так офигевать. Там листочки такие живые. Деревья все объёмные, как будто в цвете.
К каждодневным поездкам на метро просто привыкаешь((( а в лифте у меня душа тоже делает: ой! Поехали!
Ирочка! Все написано очень сочно.
Да, Шишкин это непередаваемо. Дал же Бог умение видеть и доносить до других..
Боюсь я к метро не привыкну( У меня эта ерунда с детства. Всё что трясёт и качает вызывает плохое самочувствие. Зато высоты совсем не боюсь. Могу на краю бездны стоять и меня не затягивает. Вот как так?)
Оля, спасибо. Я старалась передать дух поездки)

Какая получилась хорошая и ёмкая поездка! И рассказ замечательный, было очень интересно почитать и посмотреть.
Спасибо большое.

Если я еду не на трамвае, мне всё равно, на чём ехать)
Наверное это и есть идеальное восприятие транспотра)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12606 : 22 Октября, 2018, 06:26:42 am »
Я тоже высоты не боялась, пока не слетела с Ростокинского акведука. Точнее, высоты я и сейчас не боюсь - я боюсь упасть)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12607 : 22 Октября, 2018, 06:41:28 am »
Вот от кого, а от тебя не ожидала)) Почему то была уверенна, что ты любишь всё быстрое и громкое))
Метро не быстрое! И там толпа. Я люблю только машину: музыка, ветер в окно и никого из чужих. )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12608 : 22 Октября, 2018, 08:32:03 am »
А я не люблю машину) Меня укачивает, мне низко сидеть, мне пахнет бензином или освежителем воздуха, даже когда другим не пахнет, и в ней нельзя почитать)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12609 : 22 Октября, 2018, 09:46:32 am »
Подумала, вспомнила. Оказывается, я вообще ездить люблю. И плавать. Вот летать побаиваюсь, хоть и не чрезмерно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #12610 : 22 Октября, 2018, 10:40:48 am »
С интересом читала про впечатления и смотрела фотки. Правильного говорят, турист видит окружающее совсем иначе, чем местный. Только восторги от Москвариума огорчили, держать там дельфинов и касаток так же, как держать крысу в переноске без права выгула. А уж сколько их при отлове гибнет

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12611 : 22 Октября, 2018, 13:12:08 pm »
Даер, спасибо за отзыв.) Мы были в нижнем этаже аквариумов и нам показалось, что у касаток огромная площадь. Мы даже не видели задней стенки аквариума, где они плавали. Нет? Конечно, держать в тесных условиях-это всех жалко. А ещё мне в инстаграмм кинули ссылку на дневное шоу с касатками, которое мы не застали, и даже там бассейн кажется огромным ???

Вот сейчас ещё раз посмотрела. Жаль не могу кинуть ссылку сюда, там закрытый аккаунт

Но если набрать в инете "шоу с касатками в Москвариуме", то тот же самый бассейн показывает
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2018, 13:24:21 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #12613 : 22 Октября, 2018, 20:50:08 pm »
Средний срок жизни касатки в неволе в несколько раз меньше, чем в естественной среде. Они социальны, у них сложные связи внутри группы, а их отлавливают в "научно-просветительских" целях и дрессируют в основном на пищевом поведении. Они находятся в состоянии сенсорной депривации - сравните наполненность звуками и вкусами воду в аквариуме и в океане, живую рыбу и заморозку.  Об общении тоже можно забыть - представляете сколько раз отразится каждый звук от стенки аквариума? В общем сложно найти менее приспособленых для цирковых шоу животных. Можно тут, например, почитать http://www.russianorca.com/index.php?mode=faq&lang=ru

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12614 : 23 Октября, 2018, 00:12:11 am »
Да, всё это очень грустно... (