Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111963 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Крысолетопись
« Ответ #390 : 25 Мая, 2011, 14:11:17 pm »
А мне с телефона фоток не вииднааа(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #391 : 01 Июня, 2011, 18:11:41 pm »
Вчера думала, что Цыба собралась умирать. Я взяла её с собой смотреть всякие фильмы на диван, ибо она поспокойнее всех будет и есть что помять. А когда я положила её обратно в клетку, она сделала только шаг и растянулась на полу там же, я её поднимаю, а она опять шаг сделает и ложится, потом она выпила полпоилки, которую я ей подала, и отказалась от куска еды, что утвердило мои подозрения. Я даже мысленно с ней попрощалас взяла её на руки она начала меня лизать. А потом я, вздохнув пошла резать овощи им всем на ужин. Ведь троим из четырех все-таки ужин был нужен. Вернувшись с миской первым кто меня встретил была Цыба весящая на клетке, она нахватала полный рот помидоров и ускакала куда то в поднебесье. Уж не знаю, что с ней было, но пока вроде жива. Возьму её с собой завтра в Мив покажу, а то столько времени прошло а саркомы не видать. Очень боюсь, что она на этот раз где-нибудь спряталась глубже уха, не верится, что удалось её полностью прям вот вырезать и она так быстро выросшая не дала ни малейших метастазов. Но тем немение Цыба бодряком.
А еще сегодня клопам исполнилось цельных 10 месяцев, а вес их не изменился ни на грам, хотя у Буськи был рекорд как то два дня подряд целых 208 грамм! А Коза тем временем уже догнала по весу Басю 260 г. Хотя визуально Бася все же побольше но не на много. И ведут они сейчас себя под стать козе. Как трехмесячные крысаки. Носятся втроем кубарем и орут.
Коза сожрала провода от аквариумных девайсов. Не стала их убирать пускай доедает, может потом больше грызть не будет. А Бася в своих путешествиях добралась до местоположения розеток и проводов подключенных к ним. Сегодня максимально убрала их и проверила, целы. Видимо не интересно её их грызть. Культурная.
"Ты это... лопатку то брось, я пошутила, не нада мне ямку..."

Коза скучает в ожидании человеческого внимания

Более комфортного места Бася найти не смогла

А вот Роликс ждет пока на него наступят в темной коридоре

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #392 : 01 Июня, 2011, 18:26:38 pm »
Сестрёнка наша умничка, держится. Сил ей.
Микросестричек с Днём рождения! :tort: :hbd: Пусть и дальше будут весёлыми и активными.
Козья морда даже во сне шкодная. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #393 : 01 Июня, 2011, 18:55:52 pm »
Девчушек с днём рождения

продолжаю восхищаться Козой :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #394 : 01 Июня, 2011, 21:57:17 pm »
Мелкашек - с Днём!  Здоровья им и крысиных радостей!
Бася нашла вполне себе правильное место - никто не подкрадётся незамеченным. А вот Коза выбрала совершенно другое место - что бы сразу заметили.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #395 : 01 Июня, 2011, 23:00:08 pm »
Спасибо всем ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #396 : 02 Июня, 2011, 19:49:19 pm »
С днем рождения веселых девчонок!!! :tort: Цыбе держаться,пусть старушка подольше здравствует!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Chavalito

• Пользователь
  • **
« Ответ #397 : 07 Июня, 2011, 07:28:12 am »
Сестренок с Днюшкой! :tort: :tort: :tort:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #398 : 08 Июня, 2011, 10:57:04 am »
уХ, кааакой Роликс :) это он йогой занимается, а хозяйка с фотоаппаратом лезет :D

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #399 : 08 Июня, 2011, 11:57:29 am »
Не. Для йоги он слишком ленив, это он пытается помытся, но тоже не выходит))

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #400 : 08 Июня, 2011, 19:05:47 pm »
Ура наконец-то смонтировала видео про то как крысаки разрушают мой стол и все вокруг. leb
А еще мы продолжаем лечить массовый бронхит.  О, да… Я же об этом не рассказывала.  Оказывается у всех бронхит. Заподозрила я это когда услышала от сильно разнервничавшейся Буси хрюкание. И поскольку никогда такого от неё не слышала отволокла всех в Мив. Оказалось они все от меня скрывали то что где то простыли. Хотя тут есть два варианта, когда отключили отопления у нас дома стало как то холодно, ну и второй вариант Коза, которая изначально чихала и всех заразила. Замечу, что сама Коза отделалась лишь ринитом. Хуже всех оказались дела у Цыбы а потом у Буси, у Баси так себе. После недельного лечения, Цыбе стало лучше всех. В общем лечение помогло, осталось еще двухнедельное закрепление. Козе очень понравилось у врача. В оба раза мы долго сидели в очереди и она вдоволь наобщалась с сидящими в очереди людьми. Практически  каждый раз звездила.  В последний раз так вообще два часа сидели. Кто то принес кошку с котятами, которую очень долго смотрели. И Коза успела найти себе новых друзе. Очаровательная пара сидела рядом с нами, мне кажется, они с форума, но я так и не спросила кто они, никогда так не делаю почему то. Все время Коза неутомимо их облизывала и изучала. Под конец она всё же подустала и наконец-то улеглась, лишь подрываясь к мимо проходящим людям, они то, они то еще не облизаны. Безобразие! Потом и от этого она утомилась. Хотя оставила силы для врачей, которых тоже обслюнявила с ног до головы.  Вообще у неё столько нерастраченной любви, что её можно сдавать на прокат детским домам, чтобы она там любила всех детей и работников  заодно.
А ещё у меня радость. Буся «отъелась» до целых 214 грамм! Наверное, это потому что я с таблетками детское питание ей насильно в рот вкачиваю.
А еще все, дружно глядя на Козу теперь восседают на опустевшем и почти пересохшем аквариуме. Который Коза давно облюбовала как пост ожидания людей, которые заходят в комнату. У меня куча видео на эту тему, но до них я ещё не добралась, быть может, завтра. И я заметила, что они туда теперь и в туалет ходят. Что сильно меня опечалило. И теперь мне точно придётся его вычерпывать и вытаскивать из него все. Хотя давно это надо бы делать, рыб то там уже нет, стоит, высыхает, пылится. Я бы может и наполнила его заново и рыбами бы заселила, да у него давно сломалась крышка, и на стенках какой-то известняковый налет, который я ничем не могу очистить. Наверное, либо выкину его, либо отдам в добрые руки. Но сначала устрою там песочницу для крысаков, почему то мне кажется, что Коза не откажется там покопаться. А еще Цыба что то вновь распрыгалась, сигает не думая с места на места. С одного скачка залазит на шкаф, я, если успеваю, страхую её, но зачастую её этого и не надо. Посчитала на калькуляторе её сейчас по нашему 72 года, во дает трупердия. Ну и конечно пара фот и видео хаоса.

http://content.foto.mail.ru/mail/pank-ova/52/i-389.jpg[/img]

Добавлено 08 Июня, 2011, 19:11:16 pm
YouTube
      - Broadcast Yourself.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 19:10:15 pm от Pankova »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #401 : 08 Июня, 2011, 20:49:05 pm »
Ааааа, мне видео не показывают, что-то про авторские права пишут!!!! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #402 : 09 Июня, 2011, 00:09:26 am »
Блин. гадство, а мне не написали что заблокировали. Надо найти другое место где его положить.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #403 : 09 Июня, 2011, 00:30:03 am »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #404 : 09 Июня, 2011, 09:04:58 am »
Вот бандитки!!! :o И эта старушка безухая туда же! >:(
А воблу это они себе к пиву понесли? ;D