Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 115542 раз)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #405 : 09 Июня, 2011, 12:07:25 pm »
Ну а как же без неё то как. Она же с детства хулиганка еще та, просто Хошины страшилки её сдерживали, а теперь не кому. Более того Коза исходила все и вся, и теперь везде есть тропы, вот она и присоединилась к бесчинствам. Правда что то сегодня она себя видимо не очень чувствует погода поменялась, а она на это реагировать стала.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #406 : 09 Июня, 2011, 19:07:07 pm »
Тадададам. Рассказать мне пока нечего. Но есть что показать.  Мы с крысаками сняли филь о мафиозных кланах. Итак испокон веков клан темных враждовал с кланом светлых. Темным не давало покое денежное превосходство светлых. Но на их стороне был интеллектуальный перевес. Главой клана было принято решения восстановить справедливость и выкрасть наиболее ценное сокровище у светлых. Вот такова предыстория.
Клан тёмных:
Дон Цыба

Креминальный гений Коза

Клан светлых:

"Яйцо не Фаберже"
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/191.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #407 : 09 Июня, 2011, 19:19:55 pm »
Во даёт сестрёнка! В её-то годы, да по отвесной стене. :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #408 : 09 Июня, 2011, 19:27:36 pm »
Не отстает от молодежи))))

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #409 : 10 Июня, 2011, 14:20:38 pm »
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/192.html
всё мои запасы видео и фото исчерпаны :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #410 : 10 Июня, 2011, 16:27:25 pm »
Ай, как вкусно девочкам! А почему бедная Коза из-за решётки ручки тянет? Она есть арестованный? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #411 : 10 Июня, 2011, 16:42:19 pm »
А это процесс раздачи таблеток. Коза арестована чтобы не случилось передозировки, слишком яро отнимает у других. Хотя уже все начинают привередничать, в говядине с кабачком мы таблетки уже не едим, во фруктовых пюре тоже, семгу с картошкой так же игнорируем. Уже и не знаю что придумать а еще 30 дней давать по 2 раза в день. Цыба вот зато все уплетает, во что не заверни. Опять 460 грамм уже.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #412 : 10 Июня, 2011, 17:07:22 pm »
В мороженом.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #413 : 10 Июня, 2011, 17:11:21 pm »
в молочном нельзя((надо кисель попробывать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 10 Июня, 2011, 17:15:07 pm »
Юнидокс? Знаю, что не рекомендуют. Но я давала. Действовал хорошо.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #415 : 10 Июня, 2011, 17:38:50 pm »
да он. причем вот же страность, он же сладкий ведь, но не жрут и все тут. приходится насильно впрыскивать. тоже было нормально пока Буся не научилась вытератся обо все. Всеп одсмотрели и теперь дружными рядами трутся об углы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #416 : 10 Июня, 2011, 17:58:12 pm »
Жучки! :D

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #417 : 16 Июня, 2011, 16:41:57 pm »
Блин прошла всего неделя, а я уже перепробовала 101 блюда с которым смешивать таблетки. И дет.питание всех видов, и картошка, и хлеб с подсолнечным маслом, гречка, мёд, кисель, детские витамины в сиропе. В итоге самостоятельно все жрет только Цыба. Ей что ни дай все в себя засовывает, да так что из рук ложку вырывает и бежать с ней. Она вообще мастерски тарелки таскает. Я им в крышечки накладываю каши и прочие так она крышку в зубы и бежать с ней в укрытие и там в одно морду все и хамячит. Уже 470 весит. А как ограничить коли надо таблетки скармливать. Коза с Бусей образовали крепкую оппозицию против меня, они отказываются жрать таблетки во всем, более того они теперь не едят ту еду и без таблеток. С Козой то хрен с ней, она нормально и так ест. А вот чем теперь Буся питается я вообще не знаю. Хотя она набрала немного и весит теперь целых 216 грамм.  Но это все ушло в пузо. Она теперь пузатый карлик. Вообще она не воспринимается взрослой крысой ну ни как. Особенно если учесть её игривость. Она готова играть постоянно скачет как блоха, и теперь она по размерам меньше Козы, вот никто не догадается кто в стае самый младший теперь. Вечный крысенок блин. Зато Бася стремится к 300 граммам уже))) Вчера 290 весила, и вообще она крупнее Буси, длинная и лапы по больше. У Буси даже задние лапы сами по себе меньше чем у Баськи. Баська тоже не совсем лекарства есть, но в неё спокойно можно залить шприцом, все что ей в рот заливаешь она спокойно ест. Эти же две жопы, исходят слюнями и вытирают все. Вообще Бася чудная крыса. Такая вся изнеженная аристократка. Она очень не любит, когда е гладят. Чтобы она получила удовольствие от пересушек, её нужно очень аккуратно гладить, прям очень, чуть что не так кричит и убегает или прижимается к земле и вид такой страдальческий сразу. А еще вчера устроила им фотосессию по случаю того что я устроила фотосессию жирафу, которого я сваляла в подарок.
Вот такой жираф получился.

А вот какие получились крысаки, только Цыба в процессе умудрилась упасть со стола и сильно перепугаться. Шутка ли сверзнутся таком толстопузу в темный угол, пришлось прекратить съемки и успокаивать модель, но кое что получилось.

Роликс не может пережить тот факт, что возле него такое безобразие происходит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #418 : 16 Июня, 2011, 16:50:23 pm »
Я ж говорю - мороженое попробуйте.
Бедняжка Цыба, напугалась. :(
Коза - настоящая модель. И хороша, чертёнок. :D
А беляночки подросли.
Ну, и жираф симпатяга. Смешной такой. ;D

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #419 : 16 Июня, 2011, 17:03:00 pm »
Мне кажется что я его, мороженное, съем вперед них ;D
Коза вообще очень фотогеничная, и морда такая вырозительная.
А вот Сестер никак нормально не могу сфотографировать. Почему то мой фотоапарат не хочет их нормально воспринимать. Если света достаточно то даже без вспышки они какие то засвеченные получаются. А Буся плюс ко всему еще вообще страшная какая тополучается)) Хотя в жизни она очень милый такой медвеженок.