Блин прошла всего неделя, а я уже перепробовала 101 блюда с которым смешивать таблетки. И дет.питание всех видов, и картошка, и хлеб с подсолнечным маслом, гречка, мёд, кисель, детские витамины в сиропе. В итоге самостоятельно все жрет только Цыба. Ей что ни дай все в себя засовывает, да так что из рук ложку вырывает и бежать с ней. Она вообще мастерски тарелки таскает. Я им в крышечки накладываю каши и прочие так она крышку в зубы и бежать с ней в укрытие и там в одно морду все и хамячит. Уже 470 весит. А как ограничить коли надо таблетки скармливать. Коза с Бусей образовали крепкую оппозицию против меня, они отказываются жрать таблетки во всем, более того они теперь не едят ту еду и без таблеток. С Козой то хрен с ней, она нормально и так ест. А вот чем теперь Буся питается я вообще не знаю. Хотя она набрала немного и весит теперь целых 216 грамм. Но это все ушло в пузо. Она теперь пузатый карлик. Вообще она не воспринимается взрослой крысой ну ни как. Особенно если учесть её игривость. Она готова играть постоянно скачет как блоха, и теперь она по размерам меньше Козы, вот никто не догадается кто в стае самый младший теперь. Вечный крысенок блин. Зато Бася стремится к 300 граммам уже))) Вчера 290 весила, и вообще она крупнее Буси, длинная и лапы по больше. У Буси даже задние лапы сами по себе меньше чем у Баськи. Баська тоже не совсем лекарства есть, но в неё спокойно можно залить шприцом, все что ей в рот заливаешь она спокойно ест. Эти же две жопы, исходят слюнями и вытирают все. Вообще Бася чудная крыса. Такая вся изнеженная аристократка. Она очень не любит, когда е гладят. Чтобы она получила удовольствие от пересушек, её нужно очень аккуратно гладить, прям очень, чуть что не так кричит и убегает или прижимается к земле и вид такой страдальческий сразу. А еще вчера устроила им фотосессию по случаю того что я устроила фотосессию жирафу, которого я сваляла в подарок.
Вот такой жираф получился.
А вот какие получились крысаки, только Цыба в процессе умудрилась упасть со стола и сильно перепугаться. Шутка ли сверзнутся таком толстопузу в темный угол, пришлось прекратить съемки и успокаивать модель, но кое что получилось.
Роликс не может пережить тот факт, что возле него такое безобразие происходит.