Вот я старое тетко, которое носит заниженные джинсы и у которой живот переваливатся через пояс. Да-да. Потому что в моем возрасте убрать этот самый живот можно, видимо, только радикальными мерами, учитывая, что у меня фигура такая - *с животом* А джинсы с нормальной талией на мне не сидят. Во-первых, у меня узкая талия при широких бедрах (и животе, ага), и джинсы, которые плотно сидят на попе, на талии позволяют просунуть за пояс как минимум два кулака. То есть, на талии очень некрасиво получается, особенно, если верх одевать навыпуск. Пояс под этим выпуском топорщится, и получается, что и талии нет и какие-то бугры... А заправленное мне не идет, у меня маленький рост, короткая талия и большая грудь, я получаюсь *баба на чайник. И еще, стоя в нормальных джинсах еще ничего, а вот сидеть в них полный рабочий день - мамадорогая. Мне весь этот высокий перед с поясом врезается в живот (((
Так что мой выбор - заниженная талия, и горе мне, если мода на нее пройдет (((
Добавлено 18 Мая, 2009, 07:38:48 amГы, мы выяснили, что никто на себя нормально одежду найти не может. Вопрос. А на какие размеры её шьють?
Вот у меня впечатление такое, что шьют так: если маленький рост, то или детский размер (без груди) или, почему-то, размер 50 и выше. Как будто маленького роста бывают только дети или девушки менее 42 размера, или матроны за 50-й. А если размер по фигуре 46-48, т.е. мой самый ))) То это рость выше 160, а то и еще выше. А мой рост - 155 ((( Талия получается на жопе, рукава висят ниже пальцев.
Это я мечтала пальто купить... ага, купила... Очередную куртку.... И хожу колобком...