Сил нету ни на что ваще
Еле просыпаюсь.
Не досмотрела за гульками "на свободе", Мартин залез к Певунье и она ему яйки прокомпостировала. Теперь нах все свободные выгулы в закрытых комнатах. деды коридора и кухни бояцо, там только Мэрлин бегает как у себя дома icon_lol Певунья снова меня простеплерила, когда я Мэрлина на выгул вынимала. Прибежала с другого конца клетки, а я и не заметила.
Мэрлин и Певунья по-прежнему плохо едят. Сушку по 1 ст.л.за сутки не съедают, все добавки тоже плохо. Съедят по крошечному кусочку и начинаются капризы, даже кашу с фаршем едят плохо. Зато другая клетка сметает все! Буся не гуляет. И на свободном выгуле так же. Либо вообще из клетки не вытащишь, либо тут же заныкается и спит в кровати, или в тряпочках для выгула, или в их коробках. Зато ночью или рано утром ТРЕБУЕТ немедленно его выпустить nono Певунья прыгает с кроватей на пол и ее потом фиг вытащишь( Кароче мини-дурдом
Кошки после стерилизации требуют с ними проводить время ежесекундно и Кристина стала ссать со страшной силой ПЕРЕД туалетом. В таком кол-ве никогда не было. Это типа она обижена, что я еще и работой занимаюсь и вообще не готова все бросить и только ей заниматься
nono
Страстно жду НГ праздников, чтобы целыми днями спать yahoo leb
Утром на 10 мин опаздала на работу, залюбовалась как Мэрлин пяточки вылизывал, потом дала обеим клеткам салфетки и Мэрлин и Фродо понеслись строить норы внутри гамаков)))