Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391547 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1320 : 07 Сентября, 2015, 07:24:11 am »
Сволочи они. Попытайся обеих девочек забрать, а то ведь черти что могут сделать, вся душа изболится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1321 : 07 Сентября, 2015, 10:13:52 am »
Я бы тоже обеих забрала. Неадекватные какие то владельцы. Если испугались проблем маленьких, то что будет, если пойдут серьёзные. С любым животным нужно терпение. А тут не плющится она у них. Совсем что ли ку ку? >:(
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2015, 10:16:14 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1322 : 07 Сентября, 2015, 10:35:10 am »
 Проблема не в том, " аааа,куда мне еще две крысы!", а в том, что не отдают вторую...

А если заберу одну, то что со второй будет? Нормальные-то заводчики им крысят не дадут больше. Когда дойдет, куда они крысу денут? После таких выкрутасов, им из зоомага не надо крысенка.

Как-нибудь бы логично надавить на то, что с нелюбимой крысой жить плохо, а вторая взбеситься, если сестру отдадут. Не могу ничего придумать. >:(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1323 : 07 Сентября, 2015, 10:43:17 am »
Да все логично, по-моему: сестренку отдадут, а вторая будет скучать и не факт, что с другими сселится.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1324 : 07 Сентября, 2015, 10:45:51 am »
 Эта формулировка не подействовала. Да и вообще, все привело к тому, что ради идеальной крысы мы так и быть будем терпеть эту стерву... >:D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1325 : 07 Сентября, 2015, 10:50:49 am »
А в каком городе они живут?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1326 : 07 Сентября, 2015, 11:00:54 am »
 В Москве.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1327 : 07 Сентября, 2015, 11:20:42 am »
Плохо... Далеко...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1328 : 07 Сентября, 2015, 20:25:55 pm »
Да и вообще, все привело к тому, что ради идеальной крысы мы так и быть будем терпеть эту стерву... >:D
Я, конечно, не знаю, что там за люди, но я и сама примерно с такой формулировкой подселяла Катю к Матвею. Думала, что хоть она и стерва, и меня пожрала, >:D зато мужик не один живет. А потом... а потом она стала идеальной крысой, до сих пор вспоминаю её со слезами. Самая лучшая моя девочка...
Может быть, стоит как-то хозяев научить, как с крысами общаться, элементарное как гладить, как плющить... Я сама это познала, когда мои первые крысы были уже взрослыми.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1329 : 08 Сентября, 2015, 07:59:53 am »
К сожалению, такие рассуждения обычно свойственны людям, которые выбирают животных " под мебель"... Поговорить можно, но если это не дано понять, то они и не поймут.(  
Согласна, самые сложные животные становятся со временем самыми лучшими друзьями.  Главное, терпение...
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2015, 20:13:14 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1330 : 13 Сентября, 2015, 19:59:38 pm »
 В общем, я убедила, что если они одну любить не будут, то обоим девкам  от этого плохо будет. Так что если совсем прижмет, вернут Расти.

Ребрику исполнилось 2 и 1, у нас новая беда. Видимо, он решил переболеть всем, чем только можно... У него зарос канал, из которого формируются пробки. Я это все протыкаю и чищу... При том, крыса уже не истерит, истерю я. Жалко его невозможно. С января все время что-то происходит, вечные таблетки и уколы... Только-только без лечения жить стали и вот опять.
 А еще кожа на животе тонкая-тонкая, когда чищу, она сходит кусками...
 Но главное, что он хочет жить. Кушает со всеми, лазает везде. Иногда даже с молодежью в конфликты вступает.
 Йоша порфиринить стал, но бодрый. Ничего подозрительного не нахожу. Возрастное?

На этом, мальчики старше двух, закончились. Печально...

Из-за погоды Мет совсем расхрюкалась. Нева ее поддержала.  :(

Пару дней назад нашла у Деськи омж между передними лапами. Огромную такую, а ведь вчера вечером ее не было. :o Убежала на работу, вечером крыса была в порядке. Сейчас все ттт И что это было? Шишка точно была, я ее щупала...

Ну и хоть чем-то разбавить "веселые" новости. Сестер девилок различаю сразу, потому что одна Маркаморда, копия отца. С любого ракурса определяю, кто есть кто.
 А вот Бахор и Муську путаю. И различить могу, когда в руки беру сразу двоих! Жесть просто, а ведь они голубой бурмиз и перлинг минк. Вредная Весна заперлила себе пойнт на морде и не меняет его ни на какие коврижки. Морды и уши одинаковые, вес с разницей в два грамма, отличаю по перлингу на спине у Бахор. Еще и поведение очень похожее, короче я в шоке от двух не родственных клоновых девок. Женя накаркала! >:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1331 : 13 Сентября, 2015, 20:32:11 pm »
Бедный Ребричек :'( Держаться вам обоим!!!
Йоше, Мете и Неве не болеть, Деське не пугать.
Всем остальным - только радовать!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1332 : 14 Сентября, 2015, 14:12:29 pm »
Всем хворающим поправляться! @@@@@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1333 : 14 Сентября, 2015, 14:29:27 pm »
Здоровья всем!

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь