Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 387563 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1800 : 01 Декабря, 2015, 06:21:59 am »
 Да я не печалюсь особо, такие "интересные" пасюки все равно никому не нужны. Если дома оставаться, то какая разница, какого они размера. ;D Баш тоже ко мне мелкий приехал, но все равно быстро вырос.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1801 : 01 Декабря, 2015, 10:47:02 am »
Все-таки пусть будут всем ручки, ну и бедняге Гульденку справляться тоже @@@@@@@@@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1802 : 01 Декабря, 2015, 16:16:27 pm »
 Становится все веселее и веселее. Рамбуташек все-так возвращают, наконец-то! Я бы была вообще рада, если бы не спала почти месяц по паре часов и вряд ли до нового года ситуация хоть как-то поменяется. Да и после... У Ватрушки столько энергии, она пасюков забегивает, не представляю, что буду делать, когда она останется одна...
 А девочки... судя по видео, по тому, что о них писали, да и по Локи, очень уж они будут переживать... Не смотря ни на что, времени на них очень много тратили, потому что превратить таких энерджайзеров в плюшек дело не пары минут в день. Уколы одно, а общение совсем другое. Нет у меня сейчас на такое времени. Но чем дольше они там остаются, тем тяжелее для них будет. Тем более их не лечат уже.
 Тема вот
 Еще и подарки собирать надо, а времени нет, да и денег после кучи купленных лекарств как-то тоже не прибавилось. И Рика вот сидит без операции, что совсем печально.
 Тея еще вечно что-то портит, расческу вчера сожрала. -500 рублей опять.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1803 : 01 Декабря, 2015, 16:25:33 pm »
Может, Ватрушку пока с этими девочками, если, конечно, это возможно, ну или пусть они тут успеют хорошие ручки найти поскорее!
Еще есть время на подарки, не надо очень уж торопиться! Можно взять тайм-аут хотя бы на день в выходные?
Тея не права!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1804 : 01 Декабря, 2015, 16:30:13 pm »
 Сушку ей нельзя совсем, поэтому со здоровыми крысами она жить не сможет. Не думаю, что будет круто, если девок из родного дома вытряхнули, а потом еще и кормить не понятно чем будут.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1805 : 01 Декабря, 2015, 16:32:57 pm »
listik, эх, ёлки, вот я ступила, да :(
Что же они с Гульденком разных полов неудачно...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1806 : 01 Декабря, 2015, 20:42:06 pm »
listik, я прямо вам сочувствую. Тяжело, когда столько болеющих вокруг и все от тебя зависят. По себе знаю... Держитесь. Я постоянно читаю ваши новости и держу за вас и ваших питомцев кулачки. Пусть уж как то все выздоравливают.И девочки пусть найдут самые лучшие ручки.  Как то я всё равно не понимаю, как можно отдать 7 мес девчонок.  Я про предыдущих владельцев. ( Это ведь уже совсем взрослые крысы.( Я правда не знаю, что значит их диагноз, но любовь творит чудеса. Пусть им повезёт.
А как Гульдёнок? У него вот прямо совсем нет улучшений? Совсем сам не какает?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 05:42:22 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1807 : 05 Декабря, 2015, 15:18:53 pm »
 Гульденку в общем-то не хуже, но и не лучше. Пока все вместе так и тусят на диване. Думаю, мальчишкам в 70 грамм не до размножения. Но перевалят за 100, все равно рассажу.

Трое выпускников сегодня должны быть на Усатых. Материться не умею, но ругаю, как могу. >:D

Странно будет сегодня встретиться с человеком, которого не видела почти три года и не общалась совсем. Мне кажется, я теперь как из другого мира. "Привет, а у меня полсотни крыс дома"...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1808 : 05 Декабря, 2015, 16:42:29 pm »
@@@@@@ за Гульдёнка!
Сижу с выпускником  из литеры "б", который у Charmien ;) Спал на моей маме, я его тискала, все его тискали: лижется, такой суперский!!!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1809 : 05 Декабря, 2015, 19:03:40 pm »
listik, а если мальчиков того? Чик-чик со временем? И будет им всем с кем жить.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1810 : 05 Декабря, 2015, 20:47:02 pm »
Сижу с выпускником  из литеры "б", который у Charmien ;) Спал на моей маме, я его тискала, все его тискали: лижется, такой суперский!!!!!
Характер да, у него другого и не может быть, с такими-то родителями. :) Но в выставочном плане за кривую маркировку, да если не долинял, на него надежды нет.

А вот на Алакея сильно надеюсь, я хозяйке еще про него трехнедельного говорила, что конкурентоспособный он. И Радагаст обещал быть, которого я как кофе определила, но он чего-то при линьке каким-то перлинг минком стал. ??? А потом его не показывали, интересно, какой вырос.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1811 : 05 Декабря, 2015, 20:59:15 pm »
listik, а если мальчиков того? Чик-чик со временем? И будет им всем с кем жить.
Я мальчиков думаю в клетку к отцу поселить. У них два триола соединены и например, на ночь переход закрывать и парням сушку выдавать. Но с их набором веса, это неизвестно когда еще будет.
 А вот с Ватрушкой сложнее. Пока видно с Мет поживет, потом буду что-то думать. Но здоровую молодую девку, не хотелось бы сушки лишать, что бы она Ватрушкиной подругой была...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1812 : 05 Декабря, 2015, 21:06:40 pm »
listik, а если на ночь ссаживать со здоровой молодой девкой или на день? Я так сейчас с Психом делаю, чтобы не скучал и привыкал, в общем-то вариант.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1813 : 05 Декабря, 2015, 21:14:01 pm »
 У Алакея Цацка и номинация лучшие кудри тоже его.  :applause: 98 баллов!  :rolleyes:
 Вот ведь, отличные кудри не всем достались, брат Соль вообще какой-то взлохмаченный стандарт.

Рано в этот раз выставка закончилась, помнится с усатых как-то в 12 ночи возвращалась. ;D

listik, а если на ночь ссаживать со здоровой молодой девкой или на день? Я так сейчас с Психом делаю, чтобы не скучал и привыкал, в общем-то вариант.
Все равно лишняя клетка, так что не принципиально, подсаживать к ней кого-то или отселять, что бы сушкой кормить. Подумать надо.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1814 : 05 Декабря, 2015, 21:15:45 pm »
listik, поздравляю!!!!!