Спасибо всем большое за поздравления!
мне жаль, что я не смогла поздравить всех лично в дневничках и ответить вовремя тут, но 30 декабря я оч сильно заболела и встала лишь 12 января((
новый год встретила в постели с температурой, но все позади и я снова в строю)
Спасибо всем, Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Пусть в ваших семьях будет счастье и радость, обязательно здоровье))
Теперь о мальчишках.
Рулет все такой же пластилиновый медведь, можно мять, валять, все стерпит.
но не сильно ручной,т.е. на руки не бежит, пальцы не лижет, если взять, то спокойно сидит, гладится, на плече хорошо может пристроится, сиди, а я дела делаю)
он не бежит из клетки, наоборот чуть гульнув, неется в клетку, там ему уютно и спокойно и куда делся тот шилопопый малыш, который и минуты не сидел в клетке?
Если бы я не знала, что ему 3 месяца, подумала, что уже года полтора, оч уж он степенный и весь исполнен достоинства))
Порядочен и чистоплотен.
Все так же какает и писает в туалет, иногда писаетна полку в один и тот же угол, не делает дела в домике!
Разрешила таскать в домик сушку, но остальную еду приучила есть внизу, он по началу творог и яйца и креветок пытался тащить в норку.
Все так же боится воды, но хвостик мыть дает)
такой умничка, люблю его)
**
Зая, точнее он до сих пор, о ужс, без имени))) сначала был Кексиком, дочка сочла, шо рулет и кекс слишком сладко ))
потом Паштет был предложен моей невесткой...
Но какой он нафиг паштет?
Это существо ни секунды не сидит на месте, носится , скачет, дерганый весь, уши торчком, глаза ошалелые- реальный заяц!
Я так и стала звать его Зая))
Пока однажды с языка не сорвалось Шмуль! )))
Так пока и зовется то Шмуля, то Зая.
Характер гиперактивный, неуправляемый совершенно, из клетки рвется, обратно не загнать, слишком смел-лезет куда попало,
воды не боится. еще чуток и он начнет сам купаться.
Пожалуй даже нагл)
Жаден до чужой еды, постоянно пытается у Ру отобрать порцию мясного паштета, при этом старается сразу за двумя мисками следить, чтоб и из его никто не ел.
Пытался грызть все, что попадалось по пути, за что получал, вроде прекратил, но когда никто не видит, то обязательно че-нить откусит.
Первым делом погрыз кусок обоев около кровати, я думала муж его с балкона в полет отправит(шутка))), потом попытался устроить нору в подушке.
был наказан, с тех пор не грызет особо ничего.
Но вчера прогрыз дыру в платье дочки, пока она смотрела мультики, ууууу, коварный!
В клетке никто ничего не грызет, к счастью)
Какать старается по примеру старшего брата в туалет, но не всегда, писает где попало, засранец.
В миски с едой залезает с лапами! вся еда по дну клетки раскидана постоянно. он скачет по миске с сушкой.
И пищит, пишит и пищит, постоянно и по любому поводу и от радости и от истерики(когда Рулет его от своей миски отпихивает)
За то лизун страшнючий, ВНИМАНИЕ! близко не подходить, зализывает до обморока!
шерска гладенькая, как у норки)
Перецветает потихоньку.
Вопчем милашка, его я тоже люблю. но иначе)) да. есчеб не ссался))
Взаимодействие.
Вместе играют, чаще рулет его заваливает и давай накусывать, мелкий пищит, ему нравится)
Он более игручий, старается Ру втянуть в поигрушки, Рулет ленив, не всегда ведется.
Ру нравится когда участвую в игре я, это абсолютно явно видно.
Спят вместе, это скорее инициатива мелкого,он оч навязчивый, так и лезет к Рульке.
Рулет явно не в восторге, поначалу нормально было, а когда мелкий начал писать в норке, Рулет стал его выгонять и вонючую подстилку из домика выкидывать.
Несмотря на обилие гамаков и домиков, мелкий сиротливо ложился перед входом в Рулетову норку и спал, бедняжка, так ему хотелось дружиться.
Спустя неделю сердце Ру не выдержало , он пустил зассанца в дом, не выгоняет больше, но как только в норе запахнет, Ру тут же уходит жить в другую , иногда даже может просто спать на полке, в описаный домик не зайдет.
По наблюдениям Рулету больше нравится быть одному.
Вот такие они совершенно разные))
оба милые канешн, но мелкий доставляет массу хлопот.
Сегодня солнечно)
Добавлено 16 Января, 2015, 12:51:58 pmShokki, спасибо большое)