все, не вытерпела,позвонила подруге, говорю. что если ща не сделать, то от нервово я сама в червя превращусь, в дикого и кусачего червя!
пошла и сделала соскоб(хорошо, когда подруга работает в частной лаборатории и что лаборатория в 50 метрах от дома, как и ветеринарка, кстати )
"соскоблила" обоих парней, ой не пугайтесь, шкуру не сняли, на самом деле на липкую ленту взяла анализ шерсти.
в ветеринарке тож это наверняка могли сделать, но за деньги, а тут бЭсплатно, по дружбе.
ну обычно человеку через сутки говортя результат при соскобе, но тут же никто их никуда не повезет исследовать,т.ч. сразу под микроскоп шмяк ленты эти.
и да, как я и выяснила в инете(к сожалению уже после того, как в панике спросила тут и сразу мне поставили диагноз) острицы не развиваются в кишечнике животных(я это выше писала уже),
т.ч. чисто за здоровье морд я могу быть спокойна(тут
первый громкий выдох, а вы думали, что мне пофиг? ошибаетесь, первая мысль была о токсичности таблеток для крыс и что делать, если у них вдруг, у нас то изгнать проще, но у них не вдруг и вапче никак не может быть-облегчение
второй выдох -на данный момент шерсть чистая, мне тоже дали посмотреть
ну ниче не увидала, только кожные эти...чешуйки чтоль, я то ниче особо не углядела, но как выглядят яйца гадов знаю, их точно не видела, но у меня беременное косоглазие, т.ч. выводы делал специалист, я скромно молчала, чтоб не выдать отсутсвие мозга(именно в этот момент очередная порция утекла)
вот прям "стерильные" крыски, как сказал лаборант, спасибо, теперь ни мне гимора, ни парням стресса.
и да, принес ребенок, это по возрасту особей определяется, ниче нового, я уже и так поняла. начитавшись тьму статей в инете, что у нее скорее всего первый цикл прошел полностью, самки уже поползли яйцы откладывать, а у меня еще первый не закончился,т.е. я пока не заразна, т.к. у меня нет половозрелых особей, никто ниче не откладывает и вапче не показывается,
но я уже носитель совершенно точно
и мне надо принять дознак , чтоб это , развивающиеся внутри меня стадо оленей, убить.
Пошла рейдом по аптекам, искать пиперазин, заодно чеснока кило и ружье, кто выползет-убью!
и еще, не надо мне диагнозы ставить по инету, ок? у меня и так есть один - беременность, побочный эффект- утечка мозга(не ежедневная, но частая), т.ч. любая "паника" с моей стороны вполне имеет основания быть, т.к. думаю я уже после того, как от страха обкакиваюсь.
Сначала обкакиваюсь от ужаса ,потом случается замыкание в голове, отчего глаза делаются большими и круглыми, а дыхание прерывистым(иногда от страха вапче забываю дышать), а позже мне порцию мозга подвозят, шо делать, гормоны.
т.ч. осторожно, если я общаюсь в момент утечки мозгов, то диалог может быть странным, ага.
а иногда вытекает в процессе беседы,прям удивительно как на глазах умный человек(это я большую часть времени
) несет чушь
, т.ч. не кусайте меня раньше времени.