В нашем семействе прибавление. У меня четверо из 5 двухлетки, поэтому решила взять малышню. Первым приехал Щу-Кин-Сын с Планеты Крыс. Лимерик расставалась с ним со слезами, рассказывая какой он замечательный, умный, ласковый итп. Не, я не спорю, но вот какая картинка открылась нам через час пребывания Шука в клетке )
Баловень (2,4) выполз покушать и попить. Предвкушая сытный ужин, он подошел к кормушке, но тут его уже поджидал Щу-Кин-Сын. С дикими воплями, размахивая лапами и ушами. он стоял у кормушки, всем своим видом показывая - "Враги не пройдут". Каждый кусочек. исчезающий во рту у Баловня, сопровождался мордобитием,истошными воплями и писками. Смирившись,что поесть толком ему не удастся, Баловень направился к поилке. Но Щу-Кин-Сын достал его и там. Опершись одной лапой на носик поилки, второй он лупасил Баловня по носу, продолжая истошно пищать. Заметив, что за ним наблюдает любимая бабушка (Лимерик), мелкий с дикими воплями:"Спасите. меня обижают злые взрослые крысы", рванул сквозь решетку ей на руки. Баловень, который долго терпел издевательства над собой, обалдев от такой наглой клеветы, ухватил зубами исчезающую в решетке попу.
Так что старшие у меня построены и к кормушке на втором этаже стараются не подходить.
Надеюсь Аня выложит видео этого безобразия