Ну вот, сегодня меня опять пытались покусать, не так сильно, но намерения были очевидны, подержала пузом кверху, высказала все что думаю и посадила в переноску на то время, что протирала этажи, и что вылавливала Галатею. Гуннхильда оценила весь масштаб своего падения и дала себя почесать и достать, без пробы на зуб. Сегодня мы гуляем еще в кофте.
Вообще, хоть Гуня и кусается иногда, она охотнее идет на контакт, дает себя гладить, вообще мне кажется, что прогулки с ней уже вполне возможны, а вот Галатея... В руки не дается, за вкусняхой не выходит, даже если держать вкусняху прямо перед носом, она замирает и при первой же возможности драпает в противоположный угол. Это при том, что Гуннхильду я беру в руки, прислоняю к себе и глажу. Проблема еще в том, что Гуннхильда не дает нам взаимодействовать, ибо когда открываешь клетку, она сразу идет общаться. Прям не знаю че делать то... В общем Гуннхильда пожалуй готова к прогулке, а Галатея явно нет, она скорее всего первым делом щеманется в дальний угол под диваном, и фиг знает, как ее оттуда доставать. У меня такое ощущение, что Галатея в постоянном стрессе. А еще какая-о крысиная мордочка кусалась под мастеркой, тихонько прижала к себе - мордочка больше не кусалась. В общем, как мне наладить отношения с Галатеей? С этой маленькой трусишкой?
PS У меня начинает складываться ощущение, будто я что-то не так делаю)