Долго меня тут не было. Ничего особенного за это время не произошло. Муся все так же не желает видеть собратьев, ну, или, сосестер))) Когда выпускаею их вместе гулять она носится от них с выпученными глазами, пытаясь поджать хвост, они бегают по ней и метят. После 30 мин обписывания лысик начинает огрызаться в ответ и кусаться... Девки орут... До ран не доходит - я рассаживаю, но и к примирению мы не движемся. Итог - Муся живет совсем одна. Зато у нее поменялись таки вкусы в еде. Ее кормили со стола, и на наши кашки с йогуртами она реагировала: я не козел, траву не ем. Не ешь - ходи как дура голодная - решила злая хозяйка. Зато сейчас вредная крыса с удовольствием кушает овсянку, гречку пустую даже без сосисок и, о боже, невкусный йогурт. Так же ей достались по наследству все полки из общей клети. Потому что я убрала их, дабы отучить Анфису писаться в неположенном месте.
Добавлено 14 Июля, 2016, 16:26:56 pm
На сегодня у нас запланировано мероприятие - поездка к Озерковой. Анфиса похрюкивает, Муся почихивает. Очень редко и слабо, хрипов нет, не понимаю в чем дело, на ринит не тянет, больше на аллергическое... Ну узнаем. Еще с нами едет хорошенькая жирненькая крысодевочка моей знакомой. Вроде как у нее за сутки опухоль вылезла. Размером не маленькая, не абсцесс. Странно - не могла такая штуковина за ночь вырасти. Ну увидим что как. А еще мои дружно не сильно чешутся. Запаслась дельцидом. Не могу я управляться с фронтлайном и всеми этими новыми примочками... По старинке как с неостомазаном - развел, намазал, феном просушил - это по нашему.